Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настеныщ
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 23:22 Заголовок сообщения: Грустная история |
|
|
Извеняюсь заранее, сообщение мое не похоже на остальные, скорее это крик души!!!!
Сегодня поехала покупать билеты на День Выборов, хотела сделать любимому подарок на Новый Год, и, дура, взяла с собой подругу...Купила на хорошие места, поближе к сцене, уже представляла как он обрадуется, потому как этот подарок ему понравится, фильм наизусть по моему знает...))
Другого подарка не представляю, потому как у человека все есть...
Вечером приехала домой, хотела спрятать да праздника и ....в конверте где были билеты, ничего не обнаружила, кроме флаеров...
Такое ощущение что кто то просто взял и вытащил билеты, а конверт обратно в сумку сунул... до сих пор слезы катятся.... обидно!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю одно - потеряла подругу вместе с билетами... обидно и больно... любимый без подарка, настроения что либо дарить еще нет!! Праздник отменяется!!
Зачем пишу об этом? Высказаться некому!!!! Подругу считала лучшей, а любимому сказала что конверт украли! Сказал что успеем еще сходить....
Мораль: цените истинные отношения......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Libertine
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да... обидно... У меня лучшая подруга вытащила 6 тысяч... Вроде и не большие деньги, но всё же обидно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яна
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
да, хорошие подруги ............
меня Бог миловал......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
elsmir1973
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 21:18 Заголовок сообщения: билеты |
|
|
Девушки, зачем Вам такие подруги? И подруги вообще? Приятельницы - да, но вот подруги... НЕ существует женской дружбы в природе))) _________________ если знаешь ЗАЧЕМ преодолеешь любые КАК (с) Купить квартиру |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёжык
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 22:23 Заголовок сообщения: Re: билеты |
|
|
elsmir1973 писал(а): | Девушки, зачем Вам такие подруги? И подруги вообще? Приятельницы - да, но вот подруги... НЕ существует женской дружбы в природе))) |
Существует женская дружба. Но она исчезает сразу же, как только у одной появляется нечто то, чего нет у другой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|