Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Натулька
Зарегистрирован: 24.11.2005 Сообщения: 1 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 01:53 Заголовок сообщения: Слава и Леша в "Деталях" |
|
|
Доброго времени суток!
Первый раз наткнулась на эту программу на СТС и сразу очень приятные гости: Слава и Леша.
Но первые их слова очень обидели. Не знаю как там в Перми, которую они упомянули, но у нас в Петропавловске-Камчатском я лично могу назвать сотню человек, которые знают и любят "Квартет И". Мы с мужем в октябре этого года первый раз выехали в отпуск за пределы Камчатки, так самое главное в этом отпуске было то, что мы сходили на спектакль "День выборов". Я заранее узнала когда он в репертуаре, мы билеты на самолет покупали подстраиваясь под дату спекталя. Так что, Леша и Слава, обращаюсь к вам, знайте, что у вас есть поклонники и далеко от Москвы.
Очень жаль что не существует видео-версии спекталя "День выборов", потому что один раз посмотреть его это мало.
Большой привет всем!
Наталья. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fгения
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже смотрела эту передачу. И знаете что? Мне показалось, что Алексей очень серьезный человек, серьезнее всех нас вместе взятых. Конечно, на сцене он превосходно умеет создать образ и запустить волну удовольствия и радости в зал , но вот в организаторских делах, наверное, серьезнее его нет никого. Это огромный плюс. Честно говоря, на меня это произвело большое положительно впечатление. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EndyV
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Петрейков
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 20:04 Заголовок сообщения: Re: Слава и Леша в "Деталях" |
|
|
Натулька писал(а): | Первые слова очень обидели. Не знаю как там в Перми, которую они упомянули, но у нас в Петропавловске-Камчатском я лично могу назвать сотню человек, которые знают и любят "Квартет И". |
Большое Вам спасибо, и, пожалуйста, не обижайтесь! Конечно, мы имели в виду не то, что в Перми или, допустим, в Петропавловске-Камчатском живут какие-то темные, оторванные от цивилизации люди, а, скорее, наоборот, - что это мы оторваны от информационного потока и являемся классическим примером явления, сильно популярного внутри Садового кольца и практически неизвестного за пределами Москвы. Ну, разве что в Питере нас уже тоже знает какое-то количество людей - мы там регулярно гастролируем. А сотня человек, знающих про нас - это удивительно и очень приятно!
Когда будете в Москве в следующий раз, приходите, мы Вас еще на какой-нибудь спектакль пригласим, например, на "Кроликов". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужа
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас люди, живущие вне Садового почувствуют себя ущербно ))))) |
|
Вернуться к началу |