Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жужа
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 20:06 Заголовок сообщения: Василий Уткин в роли Аграновича |
|
|
Ketch, сорри, но мне показалось, что этот спич всё-таки достоин новой темы .
Была я на "Актерских играх" 13 ноября, которые к всеобщему удивлению и радости вёл Василий Уткин.
Я бы не стала бы задаваться вопросом у кого лучше получается: Уткина или Аграновича. После первых же 5-ти минут спектакля стало понятно, что эти молодые люди по темпераменту ну очень похожи (раньше я как-то даже об этом и не думала). Этакие экстравагантные депрессивные харизматики. (И шутники те есче )
Василий справился с ролью ведущего на все пять баллов. Смотрелся на сцене так, будто все 100 (с чем-то там) спектаклей "АИ" вёл именно он.
Единственное что, в конце, с рифмами что-то все запутались и распривередничались - не хорошо енто смотрелось .
Модернизированный номер с клизьмами очень и очень приятно удивил - так держать!
Как вывод: было бы просто замечательно, если было бы два состава ведущих "АИ". Я бы тогда и заходила бы на этот спектакль чаще,... хотя куда уж чаще
P.S. Уж в который раз выражаю свою признательность коренным работницам д\к им. Зуева за то, что любезно согласились присмотреть за котенком, приобретенным мною за 1,5 часа до спектакля (можно сказать, что попути на спектакль). Большое человеческое спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Админ
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Черт, я все пропустила хотела ведь пойти и напрочь забыла, совсем замоталась.
Насколько мне позволяет моя фантазия представить Василия в этой роли уверенна у него получилось очень хорошо. Только вот никогда бы не сказала, что Агранович с Уткиным похожи. На мой взгляд вовосе не похожи
Надеюсь еще как-нибудь Василий поучаствует в АИ в этой роли, и уж тогда я обязательно схожу
Ксати, чего-то я не въехала, а причем тут Ketch?
P.S. А как котенка назвали и какой он из себя ? Люблю кошек _________________ А я смотрю, Вы все тут молодцы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КУКЛА
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана писал(а): |
Ксати, чего-то я не въехала, а причем тут Ketch?
|
а вот при чём ...
http://www.kvartet-i.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=67&start=15 (см. последний пост) ... _________________ Что есть объективная реальность как не субъективное восприятие глобальной интерактивности? |
|
Вернуться к началу |
|
|
КУКЛА
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 14:47 Заголовок сообщения: Re: Василий Уткин в роли Аграновича |
|
|
Жужа писал(а): | Ketch, сорри, но мне показалось, что этот спич всё-таки достоин новой темы .
|
Всё отлично ...
Жужа писал(а): |
Была я на "Актерских играх" 13 ноября, которые к всеобщему удивлению и радости вёл Василий Уткин.
|
Ух ты ... и я была 13-ого ... ты где сидела? ... я на первом ряду ...
Жужа писал(а): |
Я бы не стала бы задаваться вопросом у кого лучше получается: Уткина или Аграновича.
|
Согласна ... я тоже считаю такую постановку вопроса некорректной ... процитирую себя "ИМХО он больше подходит под формат спектакля, чем Алексей Агранович ..." _________________ Что есть объективная реальность как не субъективное восприятие глобальной интерактивности? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужа
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Света, про кота всё здесь
А то, что пропустила сие мероприятие не расстраивайся! Сам г-н Уткин обещал, что выступит перед нами в этой роли есче и в декабре. (надеюсь, что будет есче и есче)
Ketch, так как я с одногруппницами ходила, то сидели мы на 14-ом ряду слева от входа (ну чтобы не позорить звание бедных студентов), а вообще, когда нет приставных стульев, в зале ото всюду замечательно видно.
В этом что-то есть, что мы находились, можно всё-таки сказать рядом друг от друга, три часа и не знали об этом [/u] |
|
Вернуться к началу |
|
|
КУКЛА
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Жужа писал(а): | Света, про кота всё здесь В этом что-то есть, что мы находились, можно всё-таки сказать рядом друг от друга, три часа и не знали об этом |
Жаль, что мы заранее не знали, что обе будем на этом спектакле ... не знаю как ты, а я бы с удовольствием пообщалась бы ... особенно учитывая то, что я довольно редко хожу на спектакли Квартета, а через какое-то время возможно перееду в другую страну ... _________________ Что есть объективная реальность как не субъективное восприятие глобальной интерактивности? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужа
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ketch, да, мне тоже было бы интересно пообщаться! Ну ничего, как-нибудь наверняка еще встретимся. Я верю в это. Просто надо почаще на Квартет захаживать . |
|
Вернуться к началу |
|
|
КУКЛА
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Жужа писал(а): | Ketch, да, мне тоже было бы интересно пообщаться! Ну ничего, как-нибудь наверняка еще встретимся. Я верю в это. Просто надо почаще на Квартет захаживать . |
Спасибо за веру ... _________________ Что есть объективная реальность как не субъективное восприятие глобальной интерактивности? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужа
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык верить - это единственное, что нам остается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Петрейков
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Жужа писал(а): | Сам г-н Уткин обещал, что выступит перед нами в этой роли есче и в декабре. [/u] |
Так и есть. 4 декабря это случится.
Впрочем, это не означает, что Вася теперь будет вести АИ вместо Аграновича или в очередь с ним. Просто он нас выручает... и Лешу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КУКЛА
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Жужа писал(а): | Просто надо почаще на Квартет захаживать . |
Лучше пусть они ко мне на гастроли приезжают ... _________________ Что есть объективная реальность как не субъективное восприятие глобальной интерактивности? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Админ
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ketch писал(а): | Жужа писал(а): | Просто надо почаще на Квартет захаживать . |
Лучше пусть они ко мне на гастроли приезжают ... |
к тебе куда? _________________ А я смотрю, Вы все тут молодцы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КУКЛА
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана писал(а): | Ketch писал(а): | Жужа писал(а): | Просто надо почаще на Квартет захаживать . |
Лучше пусть они ко мне на гастроли приезжают ... |
к тебе куда? |
Италия ... _________________ Что есть объективная реальность как не субъективное восприятие глобальной интерактивности? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalasapi
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Далековато...
А то бы, мы бы...
Но всё-таки далековато!!! _________________ На этом всё!
До встречь в Кэфире! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КУКЛА
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
kalasapi писал(а): | Далековато...
А то бы, мы бы...
Но всё-таки далековато!!! |
Это далековато? ...
Что бы Вы тогда сказали об Австралии? ... _________________ Что есть объективная реальность как не субъективное восприятие глобальной интерактивности? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|