Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жужа
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 17:22 Заголовок сообщения: Ой,что будет :) |
|
|
Я тут вдруг подумала о том,что будет нескоро,но от того не менее ожидаемо:о зеленом спектакле "Дня выборов".И расхохоталась на всю комнату вспомнив дым-машину и зеленый портвейн |
|
Вернуться к началу |
|
|
D. Гость
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 18:40 Заголовок сообщения: Re: Ой,что будет :) |
|
|
Жужа писал(а): | Я тут вдруг подумала о том,что будет нескоро,но от того не менее ожидаемо:о зеленом спектакле "Дня выборов".И расхохоталась на всю комнату вспомнив дым-машину и зеленый портвейн |
Кстати, раз уж они надумали выпускать сувениры... На мюзикле "Tanz der Vampire" помимо стандартного набора (майки - бейсболки - кружки - CD) можно было купить "пробирки" с "кровью" (вишневый сок), на "Jekyll & Hyde" -- ручки в виде "шприцев" с "эликсиром", а тут можно было бы сделать "зеленый портвейн" в красивой упаковке и сувенирные чапельники с выгравированными автографами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужа
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага,"Зеленый портвейн" с изображениями на этикетках всех трех Цаплиных на выбор))
А ко "Дню радио" хорошо бы выпустить подарочные наборы пирожков,а для дам наборы:пилочка,брусочек для точки пилочки,и тряпочка для чистки брусочка для пилочки всего за 99 $
Я ж говорю,побольше промоушена |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Админ
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 02:23 Заголовок сообщения: Ой, и мне... |
|
|
Целиком и полностью за "Зеленый портвейн" _________________ А я смотрю, Вы все тут молодцы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulis
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 01:28 Заголовок сообщения: Re: Ой,что будет :) |
|
|
Жужа писал(а): | Я тут вдруг подумала о том,что будет нескоро,но от того не менее ожидаемо:о зеленом спектакле "Дня выборов".И расхохоталась на всю комнату вспомнив дым-машину и зеленый портвейн |
"Москино 3 степени" -потрясающе! _________________ Выбирайте! И все кончится!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vera
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
а я была вчера! в сметанном эквиваленте получила пару тонн ))) и еще смеялась во сне))))) дикий восторг.. влюбилась во всех кто не был - бегите! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор SuperUser
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2004 00:57 Заголовок сообщения: Зелёный портвейн |
|
|
Что касается сувенирной продукции:
к сожалению, по уставу, театр ничего такого продавать не имеет права. Тем более алкоголь. Можно было бы договориться с буфетом, но несертифицированную продукцию они не возьмутся продавать. То же самое касается какого либо другого алкоголя с наклейкой зелёного портвейна.
Для энтузиастов: Приходите мы наклеим наклейки зелёного портвейна на ваши бутылки (например: абсента). Захватите на всякий случай лишнюю бутылочку
Пока есть только наклейки с Василием Уткиным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha SuperUser
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор... я хочю пизурок с картинкой!!!
Будет призом на пейнтболе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
КУКЛА
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 14:43 Заголовок сообщения: Re: Зелёный портвейн |
|
|
Виктор писал(а): | Для энтузиастов: Приходите мы наклеим наклейки зелёного портвейна на ваши бутылки (например: абсента). Захватите на всякий случай лишнюю бутылочку
|
Перефразирую Вас ...
Записывайтесь в "Общество Анонимных Любителей Абсента" ... _________________ Что есть объективная реальность как не субъективное восприятие глобальной интерактивности? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|