Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rvf2 Гость
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 01:08 Заголовок сообщения: Леонид/Алексей Барац и его "Случайные связи" |
|
|
Радио "Эхо Москвы" 17 июня в 23:10. Программа: Территория Амалии, Тема: Случайные связи.
Гости: Александр Полеев - врач-психотерапевт, сексолог, профессор института психоанализа.
Алексей Барац - артист комического театр "Квартет И", автор пьесы "День радио"
http://echo.msk.ru/programs/amalia/37083/q.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bagger
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет, я вернулась. Очень обрадовалась анонсу и вечером засела у приемника. Зря я это. Нашему Леониду свет Барацу удалось сказать не то чтобы очень много, его все время перекрикивал сумасшедший профессор, который достал всех до такой степени, что я уже молотила кулаком по несчастному приемнику. Амалия эта, которая сама не знает как она в данный момент называется, разговаривала, мне кажется сама с собой, просто получала кайф от звука собственного голоса. Короче, пока профессор изъяснялся и Амалия кайфовала, передача кончилась. Финита ля комедия.
Не знаю, что это меня так разобрало, простите, если что |
|
Вернуться к началу |
|
|
strella
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему в анонсе было написано Алексей Барац?Он же Леонид...ему что это имя больше нравится??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bagger
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле он Леонид, зовут его все Алексеем, а "Эхо Москвы" в анонсе передачи вообще обозвало его Александром. Вот такая тяжелая доля у человека. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужа
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, как у моего кота от первого брака (это иронизированное определение )
Зовут его Шурик, но кроме меня его так никто не называл.
Называли и Скунсом, и Барсиком, и просто Котом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bagger
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 06:46 Заголовок сообщения: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
|
|
У ДОРОГОГО ЛЁНЕЧКИ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЁ ПРОГРЕССИВНОЕ (И НЕ СЛИШКОМ) ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ЮБИЛЯРУ И ЖЕЛАЕТ ЯРКОГО СОЛНЦА, ГОЛУБОГО НЕБА И БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ НАД ГОЛОВОЙ!!!
ИСПОЛНЕНИЯ НЕ СЛИШКОМ СОКРОВЕННЫХ, НО НЕОБХОДИМЫХ, ЖЕЛАНИЙ И ВСЯЧЕСКИХ УДАЧ В НЕЛЁГКОМ ТРУДЕ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|