Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Люба Гость
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 22:43 Заголовок сообщения: Супер |
|
|
Была на "дне выборов" - это супер. Смеялась до слез. Ладошки отбиты. Голос до сих про не прорезался. Молодцы. Все молодцы. С видео супер придумали. Хочется чаще видеть спектакли в Питере - мнение не только мое ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toxyc
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 22:48 Заголовок сообщения: Re: Супер |
|
|
Люба писал(а): | Хочется чаще видеть спектакли в Питере |
Ну уж дудки - так нам ничего не достанется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Админ
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 22:52 Заголовок сообщения: Re: Супер |
|
|
Люба писал(а): | Была на "дне выборов" - это супер. Смеялась до слез. Ладошки отбиты. Голос до сих про не прорезался. Молодцы. Все молодцы. С видео супер придумали. Хочется чаще видеть спектакли в Питере - мнение не только мое ) |
19 ноября "День Радио" снова в Питере!!! Спешите за билетами
Toxyc писал(а): | Ну уж дудки - так нам ничего не достанется | Всем хватит _________________ А я смотрю, Вы все тут молодцы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gaechka Гость
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2004 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
14-го была на "Дне выборов", когда выходила - болело лицо от постоzнного смеха, а от того что постоянно вытирала слезы - дамала на глазах уже мазоли : )))
Ребята, это просто потрясающе! Молодцы" : )
Так уж вышло, что я еще не видела "День радио" - пойду смотреть в самое ближайшее время : ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Админ
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Gaechka писал(а): | 14-го была на "Дне выборов", когда выходила - болело лицо от постоzнного смеха, а от того что постоянно вытирала слезы - дамала на глазах уже мазоли : )))
Ребята, это просто потрясающе! Молодцы" : )
Так уж вышло, что я еще не видела "День радио" - пойду смотреть в самое ближайшее время : ))) |
Обязательно сходите! Уверенна, День Радио вам понравится не меньше, чем День Выборов. _________________ А я смотрю, Вы все тут молодцы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Linevka Гость
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера сходила наконец-то на этот спектакль.
Потрясающе. Спасибо огромное ребятам за тот смех, отличное настроение и все положительные эмоции, которые я испытала за время просмотра. А песни - это что-то! Кортнев- гений!
Молодцы!
Выборы, выборы! Кандидаты -..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|