Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 13:27 Заголовок сообщения: Спасибо за спектакль!!! |
|
|
получила кучу удовольствия. смеялась. думала. прослезилась. смеялась. снова думала. вобщем жила. огромное спасибо)))
фотографировала с балкончика. хорошие получились))) _________________ "Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все самые большие глупости на свете совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
Г. Горин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Петрейков
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, поделитесь фотографиями? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 12:22 Заголовок сообщения: истессна поделюсь))) |
|
|
я вот вам афишку делала на прошлой неделе)) задолбала Аню письмами) а она говорит, все клево, тока смотреть должен режиссер, а он занят и все такое) а я на иголках. все жду...жду)))понравится вам или нет)))
а фотки я завезу обязательно. на дисках. отличные фотки получились. _________________ "Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все самые большие глупости на свете совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
Г. Горин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Петрейков
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А которую афишку? "Кроликов" или "Штирлица"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
кроликов....аа...мамачки.щас решится моя судьба????
*нервно догрызает спинку стула* _________________ "Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все самые большие глупости на свете совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
Г. Горин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Петрейков
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А можете в ближайшие дни подъехать, мы бы с Вами сели и поговорили про Ваши макеты? Там есть неплохие мысли, но в каждом варианте есть какие-то нюансы, которые не вполне устраивают. Если бы мы с Вами посидели и попробовали подвигать туда-сюда... Сможете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|