Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bagger
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 21:41 Заголовок сообщения: Клуб ля |
|
|
Сначала ЛЯ: Огромное удовольствие получаю от "Ля-Комедии" и, что удивительно, с каждым разом все больше и больше! "В этом и состоит феномен" КВАРТЕТА - можно смотреть бесконечно одни и те же спектакли, знать их наизусть и все равно получать удовольствие. Среди всех театральных действ столицы могу назвать только один спектакль не КВАРТЕТА, который смотрела несколько раз ( не знаю, можно называть или нет, но на всякий случай не буду ).
Теперь Клуб: Первый раз после "Клуба Комедии" у меня так свело челюсть от смеха, что часа два не могла говорить. Ужасно обидно было, что не застала первую "Ля-Комедию". Камиль в соломенной шляпе, поющий "Пароход", умилил до слез. А когда Леонид сел к роялю, даже обидно стало: нельзя же одному человеку иметь столько талантов сразу
Вывод: надо пополнять словарный запас, так хочется высказать все, что накопилось, а получается довольно кривенько
Зато от души |
|
Вернуться к началу |
|
|
strella
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
со словарным запасом,вы правы,нужно что-то делать)))это я про себя -то же самое,всегда не хватает слов,что б выразить свои эмоции,свое восхищение...в данном случае "Квартетом-И".)
Очень интересно узнать,что еще за спектакль так вдохновил???..скажите уж...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bagger
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Подумала, и решила, что наверное можно, потому что своими глазами видела КВАРТЕТ на этом спектакле. Это "Двое Других"(Кортнев, Леонидов, Ургант). Также был замечен в зрительном зале господин Жигалкин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
strella
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй нужно тоже сходить).А где именно идет этот спектакль? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bagger
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
strella писал(а): | А где именно идет этот спектакль? |
Два раза шёл в Малом на Ордынке, в январе и апреле. А сейчас, не знаю... Вообще-то это было похоже на питерскую гастроль... Ургант-то с Леонидовым оттуда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
strella
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
lда,правда,припоминаю:когда была в Питере тем летом видела какую-то афишу со спектаклем,где играл Кортнев,и вроде было именно такое название - "Двое других".
ну ладно,как-нибудь,думаю, удастся все-таки посмотреть) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужа
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Увидела сегодня, что 23-го будут "Двое других".
Уже раза 4 на протижении полгода пытаюсь сходить - да то лапы ломит, то хвост отламывается
Надеюсь, что кто-нибудь когда-нибудь пригласит или же я кого-нибудь приглашу Иначе никак не получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужа
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да... Кстати хочу я туда пойти не на Кортнева, как многие могут подумать, а на Андрея Урганта. Обожаю его |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bagger
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Жужа писал(а): | Увидела сегодня, что 23-го будут "Двое других". | Жужа! Ну нельзя же так ! Прочитала, запрыгала до потолка и уже навострила лыжи, но, посетив Афишу обнаружила, что данная феерия будет происходить в дорогом нашем Санкт-Петербурге! Лыжи сломались и потолок обвалился. И что ты скажешь в свое оправдание? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Bagger! Ошибаешься! Я завтра иду (точнее почти сегодня)! В здании театра им. Вл. Маяковского! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужа
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-во Белеты-то во всех театральных кассах Москвы продают... с чего бы это всё в Питере происходило б.
Я вот сегодня у такой афишки остановилась, печально посмотрела и решила, что опять не пойду, потому как пару мне врят ли кто-нибудь из знакомых согласится составить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bagger
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А "Театральная Афиша" с тупым усердием сообщает мне про город Ленинград. А Кортнев, нехороший человек, в "Табуле" сказал, что спектакля этого не будет до сентября. Я бедная, обманутая страдалица, буду ждать до сентября. Увы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужа
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох... артисты они такое, забывчивые ...
Ну ничего, я тоже буду ждать до.. надеюсь сентября |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я только что со спектакля! КЛАСС!!!!!!!! Всем советую сходить! А мне Кортнев апельсин дал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bagger
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Дал или он в тебя им попал? |
|
Вернуться к началу |