Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мидори
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 00:56 Заголовок сообщения: Дебюты в ДР и новые впечатления. |
|
|
Вернулась. Игра Виторгана мне понравилась больше, чем Михаила Полицеймако. Видно, что он живет этой ролью, снова и снова, как первый раз. Не чувствуется усталость от того, что спектакль играется годы.
Дебют Ольги Субботиной, которая в принципе не является акртисой, а по профессии режиссер, состоялся удачно. Я даже немного переживала за нее, ибо понятно, что ей было очень трудно. Нонну Гришаеву, конечно, она не переплюнет, но много лучше, чем Ольга Кузина, которая иногда раздражает своим.. хм.. как бы помягче выразиться, своим своеобразным голосом.
Оговорюсь сразу. Ни в коем случае не хочу высказать своего неуважения к тем или иным актерам. Это большой труд, и я его очень ценю.
А еще с нами ходили две девушки, которые не видели ДР. Приятно, что в мире на два человека больше стало, кто так же смог радоваться творчеству Квартета, как и я, мы.
О как! _________________ Страничка в livejournal
http://users.livejournal.com/_midory_/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toxyc
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А что там с Павлом Мордюковым? Общественность волнуется! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Админ
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 13:30 Заголовок сообщения: Re: Дебюты в ДР и новые впечатления. |
|
|
Midori писал(а): | Вернулась. Игра Виторгана мне понравилась больше, чем Михаила Полицеймако. Видно, что он живет этой ролью, снова и снова, как первый раз. Не чувствуется усталость от того, что спектакль играется годы.
Дебют Ольги Субботиной, которая в принципе не является акртисой, а по профессии режиссер, состоялся удачно. Я даже немного переживала за нее, ибо понятно, что ей было очень трудно. Нонну Гришаеву, конечно, она не переплюнет, но много лучше, чем Ольга Кузина, которая иногда раздражает своим.. хм.. как бы помягче выразиться, своим своеобразным голосом.
Оговорюсь сразу. Ни в коем случае не хочу высказать своего неуважения к тем или иным актерам. Это большой труд, и я его очень ценю.
А еще с нами ходили две девушки, которые не видели ДР. Приятно, что в мире на два человека больше стало, кто так же смог радоваться творчеству Квартета, как и я, мы.
О как! |
Да, Максим меня очень и очень порадовал, впрочем как всегда. Хотя мне показалось что он был в тот вечер особо в ударе
Мне очень понравилась игра Ольги Субботиной. В ее исполнении эта роль заиграла новыми красками. Она внесла больше эмоциональности, причем очень естественной, совершенно другой чем у Ольги кузиной и свои какие-то фишки.
Никогда бы не подумала, что это ее первый спектакль и вообще актерский дебют.
Вообще в последнее время, в связи с появлением новых актеров в спектаклях квартета, спектакли стали смотреться по-новому, и это хорошо.
Думаю, что уже сегодня вечером выложу фотографии Субботиной и нового батюшки _________________ А я смотрю, Вы все тут молодцы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|