Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Как бы Стася
Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 160 Откуда: Как и все романтики, из Питера. =)
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 21:48 Заголовок сообщения: С Днем Рождения, легендарный спектакль! =)) |
|
|
Как выяснилось совсем недавно из последней новости (http://www.kvartet-i.ru/index.php?menu=news&news_id=558), спектакль "День Радио" справляет сегодня восьмой день варенья! =))))
Предлагаю поздравить Квартет и всех создателей этого шедевра! _________________ И зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабушку? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Как бы Стася
Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 160 Откуда: Как и все романтики, из Питера. =)
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично от себя - поздравляю от всей души!
Ну и что, что он идет уже так давно.
Ну и что, что вам он, откровенно говоря, слегка поднадоел. =))
То есть это не ну и что, конечно, но стоит только вспомнить, какие аншлаги каждый раз, какие радостные зрители, какой искренний смех, какие овации, цветы, любовь публики... Этот спектакль стал звездой. Конечно, сейчас он отошел для вас на второй план, но, поверьте, для многих он остается самым любимым театральным зрелищем!
Такие удачные попадания случаются нечасто, вы смогли написать такую вещь, которой не страшно время. =)) Потрясающий юмор, красочные музыкальные номера, превосходная игра (чувствую себя сейчас автором какой-то критической статьи ) , в общем, вы и сами знаете, за что вас так любят. =)))
Итак - гип-гип-ура триумфу театрального искусства и его гениальным создателям! _________________ И зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабушку? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена из Финляндии:)
Зарегистрирован: 04.10.2008 Сообщения: 483 Откуда: Финляндия Йоэнсуу
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
"Дню радио" уж восемь?!?Я не верю!
Сегодня вторник?Пофиг!Мы все в бар!
Такая восьмилетняя ПРЕМЬЕРА
И вечно-первой свежести товар)))
"Дню радио" уж восемь?!?Блин,да ладно!
Не может быть!Ребята-огурцы!
Всё искромётно,гениально и нарядно...
Ну в общем-восьмилетне МОЛОДЦЫ!!!
Заканчиваю тупо графоманить,
(Большие формы как то не с руки)
Люблю!Целую!И спешу поздравить!!!!!
Один вопрос...А будут пирожки?
_________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
Плохое мне скажет про этот квартет,
Пасть ему на фиг порву я.
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья
Зарегистрирован: 14.07.2008 Сообщения: 102 Откуда: город над вольной Невой
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
это замечательно))))с этого спектакля я узнала о Вас как о театре!
(слушая Наше Радио было не совсем понятно))))
8 лет!обалдеть!!!!!!!!!!" о, че делается"(с) _________________ мам!папа сбежааааааал! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
YAHOO!!!!!!!!!! Какая шикарная новость!!!!!!!!
Поздравляю авторов шедевра, а также всех нас, которые имели счастье (или пока еще не имели, но скоро.. надеюсь...-это я про себя, я на нем еще не была, дура) его видеть!!!!!!
Пусть случится чудо, и День Радио вдруг станет таким же приятным для вас, как Разговоры, а не надоевшим )))))))))) _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна (Т.Е)
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Без Вашего замечательного спектакля наша жизнь была бы иной. Сколько бы раз мы его не смотрели, он всегда разный, но всегда дарящий ощущение радости и счастья.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
черешня
Зарегистрирован: 17.07.2008 Сообщения: 36 Откуда: питер)))))))))))))))
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
С Днем Рождения, любимы спектакль День радио)))))
Даже не верится, что уже 8 лет Квартет, Миша Козырев, Нонна Гришаева, Алексей Кортнев и многие другие актеры радуют нас этим шедевром)))) Получается, что из 15 лет жизни театра «Квартет И» ДР занимает большую часть))))
Я тут порылась в Интернете...Знаете, а 8 – это замечательное число)))))))
(кроме последнего 8х8 )) )
В китайской мифологии восемь - основа мироустройства.
Цифра «8» - число вновь обретенного рая, а также возобновления, восстановления, счастья.
У буддистов восьмерка - это полнота, совокупность всех возможностей. Восемь символов доброго предзнаменования.
У евреев - число Господа; восемь дней освящался Храм.
У японцев восемь означает «много»; на небе восемь богов.
Кроме того, число восемь управляет жизнью человека: в восемь месяцев у него появляются молочные зубы; в восемь лет они выпадают, в 2х8 лет он достигает половой зрелости, в 8х8 лет он становится импотентом.
Надеюсь, 8-ой год жизни для спектакля ДР будет таким же удачным, как и предыдущие 7))) и эта магическая цифра оправдает все свои замечательные значения!!!)))))
И пусть он успел вам, дорогой Квартет, поднадоесть, но....это потрясающее явление в современном мире искусства!!! )))И ведь благодаря ДР многие узнали о ВАС!!! благодаря ДР появились замечательные спектакль и фильм День выборов!!! Благодаря ДР я могу насладится игрой Михаила Козырева и Ноны Гришаевой (согласитесь, если бы не ДР, вряд ли бы можно было увидеть этих замечательных людей в Питере...Нет, ну Мишу то конечно можно периодически увидеть в качестве ведущего на различных концертах, а вот Нонну – увы...)!!! Да много чего еще!!!
Ребята, спасибо вам за то, что вы дарите нам столько положительных эмоций уже 8 лет!!!!
(ой, простите – 15;)))) )
Правда меня вы радуете всего год, но это лично моя вина) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышшшъ
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я присоединяюсь к поздравлениям!
Тут много сказано – что же ещё сказать?
"День радио" смотрела с восхищением
И пересматривала раз сто двадцать пять.
И каждый раз он снова сердце греет
И каждый раз приятно посмотреть
Надеюсь, никогда не устареет,
Если вообще способен устареть.
Короче, что хочу вам пожелать:
Живите, процветайте и не знайте горя.
И пусть в сто двадцать пятый раз
Профессор Шварценгольд
Потерпит бедствие в Японском море _________________ Жизнь - игра. Сценарий дрянь, зато какая графика! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
День Радио - это самый засмотренный, зачитанный мною спектакль! И сколько бы раз я его не смотрела, юмор не приедается, и хохочу над шутками, которые знаю наизусть
Когда этот спектакль появился мне было 7 лет и 363 дня. И вот мне собственно без дня 16, а он всё идёт и идёт... Уже 8 лет, вы нас радуете этим спектаклем, спасибо вам за это огромное!
П.С. Я этот спектакль даже в школе ставила Жаль не очень оценили. _________________ We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars (c) Oscar Wilde |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olya
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю авторов, режиссеров, актеров и всех, кто имел отношение к рождению и постановке такого великолепного детища как спектакль "День радио"!!!
Это один из немногих спектаклей, который хочется пересматривать еще и еще (что вобщем то я и делаю с его видеоверсией! )!
Здесь уже так много сказано хорошего, столько пожелали, что я просто присоединяюсь ко всему этому! и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
aili
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется просто поздравить с днем рождения такого замечательного спектакля,который вот уже сколько лет дарит нам огромный заряд позитива и отличного настроения!
Хороший спектакль-он как хорошее вино. С годами только лучше становится оно! _________________ И ничего в этой жизни не бывает просто так- даже овцы в тулупах! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|