Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nadine
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 20:54 Заголовок сообщения: Гастроли в Питере 20.04.08 |
|
|
здравствуйте!
могли бы вы ответить, какой состав приедет на гастроли в Питер 20 апреля?
*собираюсь пойти в любом случае, но интересно *
и еще... не планируются ли гастроли спектакля День Выборов в Спб? очень бы хотелось посмотреть...
спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Как бы Стася
Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 160 Откуда: Как и все романтики, из Питера. =)
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и как вам сегодня?
ИМХО, получилось очень и очень неплохо... _________________ И зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабушку? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kattyu
Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 1 Откуда: город на Неве - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, ребята, даже не знаю с чего начать)))))))))))))))
Вообще, спектакль впервые увидела на DVD года 3 назад и все хотела сходить, 20 преля на этот спектакль попали чудом - поздно спохватились и билетов в кассах уже не было - покупали у "барыг" (прошу прощения за мой французский) - в два раза дороже - НО ЭТО ТОГО СТОЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спектакль блестящий!!!!!!!!!!!! И драматургия и актерская игра разумеется
музыка - высший пилотаж - Певцов ничуть не уступает Корневу (ну это на мой взгляд) жёг по полной!!!!!!!
Очень интересно и смешно следить за всеми событиями спектакля, прерываемыми выступлениями "различных" очень колоритных групп и исполнителей в лице группы "БОбры", и блоками рекламы - больше всего мне запомнилась реклама пилочки для ногтей всего за 99 $ к которой ну совершенно бесплатно прилагалось множество совершенно "необходимых" фигулек)))))))))))
Ну и не могу не сказать про Лешу (Леонид Барац) - без эмоций описать очень трудно - это просто прелесть Его реплики касательно "Затебее нас всех....." и.... "А вы тут все молодцы...."
и еще много, много, много (боюсь не остановлюсь) просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
Короче, эмоций получила огромное колличество - и уже купила билеты на 18 мая (на "Быстрее, чем кролики") - в этот раз в кассе и в 5ряду))))))))))))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|