Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rvf
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Малыня
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ух!!
СПА-СИ-БО!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
marusjaka_l
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alys
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Малыня писал(а): | Светлана писал(а): | ой а я тут случайно попала на серию где Камиль играет. Он там такой прикольный |
Ууу, везет вам.... А я не видела... Вот и задачку нашла себе... Народ, подскажите, где найти??? |
Серия называется : Все ку-ку!!!
95-я серия
Актеры: Анастасия Заворотнюк, Сергей Жигунов, Борис Смолкин, Ольга Прокофьева, Екатерина Дубакина, Павел Сердюк (II), Ирина Андреева, Любовь Полищук, Ирина Серова, Камиль Ларин, Ольга Прохватыло
полный список актёров
Жанр: комедия, семейное кино
Чтобы выяснить, кто из них более подходит Максиму, Вика и Жанна решают пригласить в дом известного психолога Ираиду Зигмундовну Вялотекущенко. Та соглашается приехать к ним, так как написала мюзикл «Все ку-ку!» и хочет показать свое творение Шаталину. При некотором стечении обстоятельств (маленькая зарплата) Константин увольняется. Жанна находит замену Константину – Леонида, который не нравится никому. К Прутковским в гости приходит их богатая тетя Рая и Вика пристраивает Константина на работу к ней. Но долго ублажать богатую тетю Константин не может и сбегает от нее обратно к Шаталиным. Максим увольняет Леонида. Появившаяся Вялотекущенко исполняет арию из своего мюзикла. Все в шоке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
amrik
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
alys писал(а): | Малыня писал(а): | Светлана писал(а): | ой а я тут случайно попала на серию где Камиль играет. Он там такой прикольный |
Ууу, везет вам.... А я не видела... Вот и задачку нашла себе... Народ, подскажите, где найти??? |
Серия называется : Все ку-ку!!!
95-я серия
Актеры: Анастасия Заворотнюк, Сергей Жигунов, Борис Смолкин, Ольга Прокофьева, Екатерина Дубакина, Павел Сердюк (II), Ирина Андреева, Любовь Полищук, Ирина Серова, Камиль Ларин, Ольга Прохватыло
полный список актёров
Жанр: комедия, семейное кино
Чтобы выяснить, кто из них более подходит Максиму, Вика и Жанна решают пригласить в дом известного психолога Ираиду Зигмундовну Вялотекущенко. Та соглашается приехать к ним, так как написала мюзикл «Все ку-ку!» и хочет показать свое творение Шаталину. При некотором стечении обстоятельств (маленькая зарплата) Константин увольняется. Жанна находит замену Константину – Леонида, который не нравится никому. К Прутковским в гости приходит их богатая тетя Рая и Вика пристраивает Константина на работу к ней. Но долго ублажать богатую тетю Константин не может и сбегает от нее обратно к Шаталиным. Максим увольняет Леонида. Появившаяся Вялотекущенко исполняет арию из своего мюзикла. Все в шоке. |
О! спасибо за информацию .Просмотрела. А то весь сериал не смотрела- не очень он мне как-то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|