Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bagger
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 16:54 Заголовок сообщения: Квартет в Анталии. |
|
|
Приветствую всех!
Случилось у меня в жизни счастье лицезреть КВАРТЕТ практически на расстоянии вытянутой руки в аэропорту Анталии 19 мая. Ужасно хотелось достать фотоаппарат, но постеснялась. Чего, думаю к людям приставать, неудобно как-то.
В связи с этим хочется спросить работали вы там или отдыхали? Все ли удачно и приятно было у вас на берегах солнечной Турции? _________________ Поймай солнце в ладошку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Петрейков
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Bagger писал(а): | Хочется спросить работали вы там или отдыхали? Все ли удачно и приятно было у вас на берегах солнечной Турции? |
Со слов Леонида Бараца (сам я там не был) могу рассказать следующее: КВАРТЕТ ездил в Кемер вести юбилейный (10 лет) вечер некоего рекламного агентства. Вели, исполняли номера, шутили. Немножко отдыхали. Было тепло, хорошо, местный световик оказался козлом, потому что ушел, а свет мигал или просто гас во время представления. В остальном все прошло нормально, и, самое главное, удалось и улететь туда и вернуться в Москву по расписанию, потому что уже 20 июня у нас было выступление в Москве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
strella
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Bagger, классно ты натолкнулась , только зря что фотоаппарат не достала...я бы на твоём месте всё-таки подошла....я думаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bagger
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
" Ну не смогла я, не смогла!" _________________ Поймай солнце в ладошку! |
|
Вернуться к началу |