Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pandora
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 13:34 Заголовок сообщения: Ну когда же вы порадуете жителей Израиля? |
|
|
Уважаемый "Квартет И" я просто без ума от вашего творчества! На фоне теперешнего американского тупого юмора вы как звездочка здравомыслия и надежды что русская нация не деградирует! К сожалению только недавно познакомилась с вашим творчеством, но пришла в неописуемый восторг! Так хочется сходить на ваш спектакль, но я к сожалению живу в Израиле. Может у меня будет шанс увидеть вас на "святой земле"? Надеюсь многие русские живущие в Израиле меня поддержат! Спасибо вам за ваш талант и искрометный юмор! Удачи вам от всей души! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светочек Админ
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое Вам, нам очень приятно. А по поводу гастролей...не зовут нас организаторы к Вам. Мы бы с радостью! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dkroz
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Светочек писал(а): | Спасибо большое Вам, нам очень приятно. А по поводу гастролей...не зовут нас организаторы к Вам. Мы бы с радостью! |
а можно для не сильно сведующих в организации концертов (но ОЧЕНЬ желающих увидеть любимых артистов) в двух словах рассказать о требованиях к приглашающей стороне? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|