фима
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 15:19 Заголовок сообщения: Фестиваль Большая разница в Одессе |
|
|
15 и 16 августа в Одессе проходил фестиваль Большая разница.Я с семьёй пошла 16,всё было помпезно и торжественно(мероприятие проходило в Оперном театре,кто бывал,меня поймёт).Блестали Нонна Гришаева,Александр Олешко,Вячеслав Манучаров и многочисленная труппа Большой разницы.Ургант с Цекало веселились и подшучивали над конкурсантами и членами жюри.(Долина,Боярский,Канделаки,Вассерман).Вообщем вечер удался,но как оказалось,что это не всё!Выходя из ценрального входа в давке толкала коленками впереди идущего мужчину,когда он повернул голову-Алексей Кортнев а Аминой Зариповой. А дальше больше за мной шли Барац и Хаит,а на улице уже стоял Максим Виторган!Это не передаваемые ощущения,я же их всех люблю и они ВСЕ РЯДОМ НА РАССТОЯНИИ ВЫТЯНУТОЙ РУКИ!Я не фанатка и с клочком бумаге не побежала,а тихо смотрела со стороны.Это был маленький кусочек счастья.Приезжайте в нам в Одессу,кто домой,а кто в гости.Одесситы вас любят! P.S Очень любят! |
|