Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jack Daniels
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 01:11 Заголовок сообщения: Юбилейный спектакль на ДВД |
|
|
Всем привет!
Обнаружил в сети довольно странную штуку с вышеупомянутым изданием. Фильм идет 3 часа. То есть практически полный концерт в Театре Эстрады. Запись нормального, но не очень высокого качества. Можно подумать, что пиратская съемка. Да вроде нет. Запись с разных камер и главное - сам спетакль чередуется с интервью с участниками, сценами банкета после спектакля и т.д. То есть кто-то из Квартета к этому явно руку приложил.
Что это за зверь такой? Запись "для своих" или, к примеру, заготовка к официальному изданию на ДВД?
Смеялся как ребенок (хотя на том спектакле был). Как в первый раз посмотрел. Шуток не вошедших в оригинальную версию много. Как вырзанных так и новых. Одни "Пастернак с апельсинами" и "Не вспугни!" чего стоят Опять пожалел, что Полицеймако не учавствовал |
|
Вернуться к началу |
|
|
EndyV
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно это и есть то, что Вы сказали - запись Юбилейного спектакля. Её уже почти год как выпустили на DVD и продают в ДК Зуева. Кроме самого спектакля с некоторыми комментариями, на диске есть два бонуса "за сценой" и "банкет". Всё это записано и издано при непосредственном участии Квартета И. Ну а в сети выложил кто-нибудь из тех, кто приобрёл данное издание и поднарушил авторские права издателей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack Daniels
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Да? Ну значит я давно в Доказуево не был Где-то с осени. Мне везде только первоначальный вариант попадался на глаза.
А чаво ж так качество такое неважное-то для официального релиза
В любом случае, большое спасибо за ответ |
|
Вернуться к началу |
|
|
EndyV
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Jack Daniels писал(а): |
А чаво ж так качество такое неважное-то для официального релиза
|
Ну, как говорится, чем богаты, тем и рады... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack Daniels
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну видимо прийдется проверить Вы компанию не хотите составить? А-то у меня друзьям всем вроде нравиться, но то один не может, то дорого, то вообще уехал в Аргенину? (не шутка) И т. д. Смешно до слез И всем хочется и всем колется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack Daniels
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Юзерпик у вас хороший Добрый такой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
EndyV
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Jack Daniels писал(а): | Ну видимо прийдется проверить Вы компанию не хотите составить? |
На Квартет хожу с завидной периодичностью, поэтому с удовольствием составлю Вам компанию!
Только не на День радио и теперь уже в следующем сезоне , ибо сегодня был заключительный спектакль сезона текущего. Если не передумаете - пишите в л.с., буду рада...
Ну а все мы, дружно начинаем ждать нового сезона и новых творческих свершений!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Добавлено: Сб Июл 14, 2007 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, о записях.
Девочка, что продает диски, сказала нам, что недели через 3 появится Клуб комедии с Пушным!!! _________________ «Чтобы поймать счастье, надо уметь бегать. Прыг-прыг...» (c) Король Лир |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светочек Админ
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну.. девочкой меня давно не называли.. а все-равно приятно.
Могу сказать больше: на днях говорим последнее "утверждаем" и диск идет в тиражирование. так, что, действительно, недельки через 2-3 звоните в офис. диск будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
WR
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, пожалуйста, иногороднему по поводу продажи дисков "Квартета И" в ДК Зуева - продаются ли они там, ежедневная ли продажа? На следующей неделе в Москву едет знакомый и хочу заказать юбилейный концерт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EndyV
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Продаются каждый день прямо в кассе - с 11 до 19, обед с 15 до 16. Если в день спектакля Квартета, то продаются ещё и в фойе ДК - перед спектаклем, во время антракта (если он есть) и сразу после. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светочек Админ
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Все так.
Спасибо, EndyV |
|