Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Danny Гость
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 21:09 Заголовок сообщения: Дешевые билеты на "День Радио" |
|
|
Добрые люди, а не подскажете, где бы достать билеты на спектакль подешевле. А то зашел на parter.ru, там предлагают заказать по 2000 р. Денег нет, а посмотреть хочется.
Помогите бедному студенту, пожалста!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Петрейков
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 21:35 Заголовок сообщения: Re: Дешевые билеты на "День Радио" |
|
|
Danny писал(а): | Добрые люди, а не подскажете, где бы достать билеты на спектакль подешевле. А то зашел на parter.ru, там предлагают заказать по 2000 р. Денег нет, а посмотреть хочется.
|
В кассе театра сильно заранее (за месяц-полтора). Так можно купить билеты за 700 рублей (на "День Радио" и "День Выборов"). А на остальные спектакли - и того дешевле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mariaaaaa Гость
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 07:07 Заголовок сообщения: Re: Дешевые билеты на "День Радио" |
|
|
Сергей Петрейков писал(а): | Danny писал(а): | Добрые люди, а не подскажете, где бы достать билеты на спектакль подешевле. А то зашел на parter.ru, там предлагают заказать по 2000 р. Денег нет, а посмотреть хочется.
|
В кассе театра сильно заранее (за месяц-полтора). Так можно купить билеты за 700 рублей (на "День Радио" и "День Выборов"). А на остальные спектакли - и того дешевле. |
Я купила за неделю до спекта за 700 рэ)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Петрейков
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 16:59 Заголовок сообщения: Re: Дешевые билеты на "День Радио" |
|
|
Mariaaaaa писал(а): | Я купила за неделю до спекта за 700 рэ)) |
Вот видите! Не так все плохо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужа
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно только в какую часть зала за 700 рэ нынче можно сесть |
|
Вернуться к началу |
|
|
masha Гость
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Жужа писал(а): | Интересно только в какую часть зала за 700 рэ нынче можно сесть |
Смотрите схемы зала в разделе "Репертуар" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мидори
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
masha писал(а): | Смотрите схемы зала в разделе "Репертуар" |
Было бы просто отлично, если бы и для "Кроликов" сделали бы схему с ценами. Я иду на места за 1000 на премьеру и пока слабо понимаю, где мы будем сидеть. _________________ Страничка в livejournal
http://users.livejournal.com/_midory_/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Петрейков
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мидори писал(а): | Было бы просто отлично, если бы и для "Кроликов" сделали бы схему с ценами. Я иду на места за 1000 на премьеру и пока слабо понимаю, где мы будем сидеть. |
Схема есть, но пока только в кассе театра и у администраторов. Впрочем, это еще не окончательная схема. Все станет ясно, когда расставим кресла на подиуме, декорации на сцене и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мидори
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Петрейков писал(а): | Схема есть, но пока только в кассе театра и у администраторов. Впрочем, это еще не окончательная схема. Все станет ясно, когда расставим кресла на подиуме, декорации на сцене и т.д. |
Сергей, в кассе театра мне сказали, что во время спектакля нельзя будет фотографировать. Но тем не менее очень хочется сделать фотоотчет во время премьеры. Даже готова передать фотографии на сайт Квартета. У кого можно получить разрешение на фотографирование? _________________ Страничка в livejournal
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Петрейков
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Мидори писал(а): | В кассе театра мне сказали, что во время спектакля нельзя будет фотографировать. Но тем не менее очень хочется сделать фотоотчет во время премьеры. Даже готова передать фотографии на сайт Квартета. У кого можно получить разрешение на фотографирование? |
Подойдите ко мне прямо перед спектаклем. Я Вам и разрешу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мидори
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Петрейков писал(а): | Мидори писал(а): | В кассе театра мне сказали, что во время спектакля нельзя будет фотографировать. Но тем не менее очень хочется сделать фотоотчет во время премьеры. Даже готова передать фотографии на сайт Квартета. У кого можно получить разрешение на фотографирование? |
Подойдите ко мне прямо перед спектаклем. Я Вам и разрешу. |
спасибо! так и сделаю ) _________________ Страничка в livejournal
|
Вернуться к началу |
|
|
Noehll
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 19:08 Заголовок сообщения: недорогие билеты на День Радио 10.12 Срочно! |
|
|
Брала для себя и подруги, но увы, мы обе не сможем пойти. Отдаю 2 билета на 10.12. за 800 р, в 16,17 ряд боковые места.
e-mail: callista2004@mail.ru
тел. 8-9099641475 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Noehll
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 19:10 Заголовок сообщения: недорогие билеты на День Радио 10.12 Срочно! |
|
|
Брала для себя и подруги, но увы, мы обе не сможем пойти. Отдаю 2 билета на 10.12. за 800 р, в 16,17 ряд боковые места.
e-mail: callista2004@mail.ru
тел. 8-9099641475 |
|
Вернуться к началу |
|
|
EndyV
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
2Noehll:
Если желающих не найдётся, Вы можете вернуть билеты в кассу ДК Зуева (если Вы их там, конечно, покупали). Мы как-то сдавали билеты за день до спектакля даже - у нас их приняли очень вежливо и спокойно, вернули деньги. Сказали что в день спектакля нельзя, а так могут принять обратно)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|