Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жужа
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 22:24 Заголовок сообщения: вся в раздумьях :))) |
|
|
Переключаю каналы, вижу - Задорнов выступает на очередном концерте ( как потом оказалось, то было "Кривое зеркало. Театр Евгения Петросяна" ). Дай-ка, думаю, посмотрю... И слышу, что он рассказывает что - то такое знакомое- при-знакомое... Квартетовские приметы он рассказывал, те, что по "Нашему радио" гоняют... Публика, разумеется, была в восторге, а я вот сейчас сижу и думаю что бы это всё значило |
|
Вернуться к началу |
|
|
DiSiK
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 07:17 Заголовок сообщения: Нажимай на кнопку REC |
|
|
Друзья!!!
Жмите, в таких случаях, на кнопку "Запись" на видеомагнитофонах (по возможности)...
Чтобы все досталась толика обсуждения... _________________ Спасибо за понимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мидори
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Одно из двух:
- или у Задорнова с Квартетом сотрудничество, а значит авторство этих творений он должен был сообщить на концерте
- или плагиат
кста, знакомые в интернет-ресурсе обвиняют Задорнова действительно в плагиате, когда он читает свои монологи. Мол, анекдот.ру - его часто посещаемый сайт )
О как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор SuperUser
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Задорнов использует наши шутки потому, что у нас с ним хорошие отношения. Он в восторге от наших спектаклей. Короче - дружба.
А что касается плагиата - он ведь не сообщает что это его шутки.
И, довольно часто он пересказывает всё от первого лица - типа "... еду в машине на концерт в гцкз Россия после дружеской встречи у Президента Путина в его резиденции на Рублёвке, и слышу в новостях передают что семья джафаровых заклеила на ночь окна и задохнулась...вы представляете!!! Это же у только у нас в России могут догадаться заклеивать на ночь окна!!!"
и так далее, - а вы говорите творчество, плагиат - ни то не другое! _________________ http://www.1ar.ru/ Агентство Размышлений. Умные люди подумают над вашими проблемами. 50 руб/мин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужа
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
То, что у Квартета с Задорновым дружба - это ясно, как день... Так что о плагиате я даже и не задумывалась. Ясно, что сотрудничество, но на каких основаниях и как это случилось - это другой вопрос.
Виктор, приведенный Вами пример из Задорновского монолога - это, конечно, наглядно. Но про первое лицо я не соглашусь. Я наблюдала "Наши приметы" в чистом виде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор SuperUser
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 14:56 Заголовок сообщения: Внимание! |
|
|
Задорнов выпустил книжку с названием "Задорнов и Ко" в который вошли Недостоверные новости, наши приметы, скозочки, шизгарики. Всё с указанием авторства. и КВАРТЕТ на обложке. а вы говорите творчество, плагиат - ни то не другое! СИМБИОЗ!!! _________________ http://www.1ar.ru/ Агентство Размышлений. Умные люди подумают над вашими проблемами. 50 руб/мин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulis
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2004 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
У Задорнова есть (может, и не его =)) "наблюдение" об особенностях русского общения:
-Свежий сок?
ответ громким голосом с выделением именно буквы "о"
-ГРУШОВЫЙ!
вот это лично мне больше всего ближе _________________ Выбирайте! И все кончится!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|