Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полина
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 01:25 Заголовок сообщения: В жизни всегда есть место подвигу… |
|
|
Неужели все, что вы написали в "Новостях" правда и там нет ни капли художественного вымысла и преувеличения?!
Восхищаюсь поступком Дмитрия и желаю ему здоровья, зрительского признания в новой для него роли и дальнейшего плодотворного сотрудничества с "Квартетом И". _________________ Лишай стригущий, бреющий полет...
В чем сходство их? В движении вперед. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Петрейков
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вот, представьте... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bagger
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот не знаю, как реагировать на такой подвиг. Совсем не представляю спектакля без Кортнева. И не уверена, что хочу представлять. _________________ Поймай солнце в ладошку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полина
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 03:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Bagger писал(а): | А я вот не знаю, как реагировать на такой подвиг. |
Мухи – отдельно, котлеты – отдельно…
То что Дмитрий решился играть несмотря на сломанную ногу, не сорвал премьеру, не побоялся провала безусловно достойно уважения.
Bagger писал(а): | Совсем не представляю спектакля без Кортнева. И не уверена, что хочу представлять. |
Если по чесноку, то я тоже…
А может, получится как с «Поле Чудес»: теперь его уже невозможно представить без Якубовича, а раньше это шоу вел Листьев, потом проводился конкурс на нового ведущего, помните? _________________ Лишай стригущий, бреющий полет...
В чем сходство их? В движении вперед. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ульяна
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Что за новость? Что за подвиг?
Расскажите или ссылку дайте на почитать! _________________ Ура! |
|
Вернуться к началу |
|
|
EndyV
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ульяна
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!
Прочитала!
Да, первое впечатление- Кортнев казался такой неотъемлемой частью "Дня Радио", что как-то в голове до сих пор не укладывается возможность замены.
Надо сходить, посмотреть...
Если с первого раза не уложится в голове Певцов в День Радио - нужно будет повторить! И повторять, пока не улодиться
А если сразу будет гармонично вливаться - то тогда можно будет просто для удовольствия ходить! _________________ Ура! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|