Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
strella
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
EndyV писал(а): | а Слава дал нам понять "что наше присутствие здесь обременительно"))) |
я не совсем поняла этой фразы...каким образом он дал это понять...тем что сказал, что метро закроется..? вообще-то он был прав...не на счёт метро, а на счёт поездов...если бы они закончили на 5 минут позже, то я бы опаздала на последнюю электричку(предыдущую свою "Ля-комедию" я так и не досмотрела )....не все люди, приезжающие на спектакли, москвичи......
P.S.: интересно, кому пиджачок достался?))...жаль, что не выкинули другие реликвии, такие как "шапочки" , в которых Жигалкин и Радзюкевич поют и танцуют под конец спектакля...лили обезьянку)..хотя мне больше нравится пиджачок Хаита)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
EndyV
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
strella писал(а): | я не совсем поняла этой фразы...
если бы они закончили на 5 минут позже, то я бы опаздала на последнюю электричку... не все люди, приезжающие на спектакли, москвичи... |
Я хоть и москвичка, но вчера всё равно опаздала на автобус и домой добралась часа в 2 что ли или ближе к 3 только) Но уж очень хотелось чтобы была какая-нибудь заключетельная речь или хотя бы пара слов(
А сама фраза, конечно, просто шуточная цитата из спектакля.)
strella писал(а): | P.S.: интересно, кому пиджачок достался?)) жаль, что не выкинули другие реликвии, такие как "шапочки" , в которых Жигалкин и Радзюкевич поют и танцуют под конец спектакля...лили обезьянку) хотя мне больше нравится пиджачок Хаита)) |
ага, интересно) Может этот счастливый обладатель среди нас)
Мне ещё нравится панамка, в которй Лёша первый раз появляется в спектакле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужа
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну что вы привязались к фразе про метро ))) Это дежурная шутка этого спектакля и не более того.
EndyV, мы же с тобой соседи почти... Или я чего-то не понимаю? Я в двенадцать была уже давно дома.
А про реквизит я думала еще смотря спектакль. Там все вещи хороши! Винтаж нынче в почете |
|
Вернуться к началу |
|
|
EndyV
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Жужа писал(а): | EndyV, мы же с тобой соседи почти... Или я чего-то не понимаю? Я в двенадцать была уже давно дома. |
Жужа, ты всё правильно понимаешь - мы соседи, но только если я живу в Марьино)) А вчера по техническим причинам ездила в Медведково, точнее нечто среднее между Медведково и Бибирево. Вот так и получилось, что приехала оч поздно. Точнее пришла (автобус мой уже не ходил) - шла пешком от метро, но погода было оч хорошая и было приятно прогуляться... повспоминать спектакль... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужа
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю. Я тоже шла пешком |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полина
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
strella писал(а): | EndyV писал(а): | а Слава дал нам понять "что наше присутствие здесь обременительно"))) |
я не совсем поняла этой фразы...каким образом он дал это понять...тем что сказал, что метро закроется..? |
Не в метрЕ дело. Зрители все-таки ждали от Квартета каких-нибудь трогательных, оптимистических слов, а тут на тебе: «идите домой». На «Дне выборов» Питере, когда огромный зал в экстазе скандировал слоган с футболки ДВ, не отпускал артистов со сцены, а незнакомые люди пели хором «Снежинку» в гардеробе , эта фраза привела всех в умиление и, похоже, запомнилась она не только мне, но и Славе .
P.S. спектакль тот закончился за полчаса до закрытия метро. _________________ Лишай стригущий, бреющий полет...
В чем сходство их? В движении вперед. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toxyc
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Жужа писал(а): | А про реквизит я думала еще смотря спектакль... | А я бы декорации забрал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужа
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Toxyc, на дачу что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toxyc
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, в ДК родного ВУЗа... Хотя... Блин, классно бы они у меня на даче смотрелись... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalasapi
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня на мансарде вообще шикарно и место для оркестра на чердаке _________________ На этом всё!
До встречь в Кэфире! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёлёк
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Если производили видеосьемку, значит будет ДВД? Скоро? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Петрейков
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёлёк писал(а): | Если производили видеосьемку, значит будет ДВД? Скоро? |
Скоро. Возможно, даже, к концу сезона. Но, скорее, к началу следующего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полина
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос к знающим людям: чем последний спектакль отличался от предыдущих? _________________ Лишай стригущий, бреющий полет...
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Петрейков
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Полина писал(а): | Вопрос к знающим людям: чем последний спектакль отличался от предыдущих? |
Собственно, только тем, что был последним. Больше ничем.
Ну, еще был небольшой банкет по окончании, но такое в истории этого спектакля уже несколько раз случалось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полина
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Наши зарисовки
Неопознанный Летающий Пиджак
Слава... с косичками _________________ Лишай стригущий, бреющий полет...
|
Вернуться к началу |
|
|
|