Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светочек Админ
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья, думаю вопрос не по адресу
Как говорится - кто хочет, тот и хлопочет...
Можно отпроситься на работе, взять отгул, да вариантов масса, но всё ж зависит только от Вас )) Дерзайте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жданова Наталья
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Леди писал(а): | Наталья, думаю вопрос не по адресу
Как говорится - кто хочет, тот и хлопочет...
Можно отпроситься на работе, взять отгул, да вариантов масса, но всё ж зависит только от Вас )) Дерзайте! |
Спасибо! Постараюсь. Если получится, с удовольствием будем делиться впечатлениями.))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toxyc
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, кто-нибудь там был? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жданова Наталья
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, к сожалению, не была. Очень бы хотелось прочитать отзывы о нашем любимом спектакле! И еще поздравить с Юбилеем ( с большой буквы)!
«Вы все тут молодцы!»)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
strella
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
3 дня назад случайно узнала от одного своего знакомого(человека,которого я,если честно,едва знаю), что он идёт на этот юбилейный спектакль........................вчера я его опять видела - сказал,что,конечно же,очень понравилось - больше ничего конкретного рассказать не могу(если только то,что было в новостях - кто был,другими словами).....жаль...меня не было ........да,спектакль шел до 10.30....зал,понятное дело, был полон.....это всё)),что я знаю)). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|