Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bagger
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 17:18 Заголовок сообщения: КВАРТЕТ и парашютизм |
|
|
Любимые мои КВАРТЕТовцы! Как у вас обстоят дела с парашютным спортом? Спрашиваю потому, что сегодня первый раз прыгнула. Вот и интересуюсь вашим мнением по этому вопросу.
Заранее спасибо за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
strella
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Bagger, можно мне "тоже" ответить? ... к парашютному спорту я отношусь очень хорошо ... прыгала пару раз....уже почти 2 года прошло....на третий "выпихон" с неба у меня пока что смелости не хватает.... но когда кошмары ))) прекратятся, то я тут же прыгну ещё раз ............
А почему ты прыгала в октябре? наверное уже холодно было? и как,страшно было? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bagger
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
В октябре, потому что прыжок произошел спонтанно. За пять минут собрались и поехали. Если бы я долго собиралась, то никогда бы не прыгнула. А тут так все быстро произошло, что и испугаться-то не успела. Сам парашют не впечатлил, больше кайфа от свободного падения. Насчет следующих прыжков не решила: может оно мне и не надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Петрейков
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 18:44 Заголовок сообщения: Re: КВАРТЕТ и парашютизм |
|
|
Bagger писал(а): | Любимые мои КВАРТЕТовцы! Как у вас обстоят дела с парашютным спортом? |
Извините, что долго не отвечали - были технические проблемы.
Знаете, с парашютным спортом дела никак. Камиль один раз летал в Турции на парашюте за лодкой - видели, наверняка, такое развлечение. Эмоций никаких у него это не вызвало.
Один раз прыгал Дима Марьянов и бесконечное количество раз - Пельш. А еще он больше ста раз погружался с аквалангом, в т.ч. на глубину более 100 метров. Вот такой он у нас герой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|