Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гелла
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 11:20 Заголовок сообщения: Камиль Ларин в сериале "Моя прекрасная няня" |
|
|
Сериал этот я начала смотреть с момента, как там появилась Нонна Гришаева. И какого было мое удивление, когда в одной из серий я увидела Камиля Ларина, который играл дворецкого! Эту серию я даже записала на кассету! Радость была безграничной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
strella
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
да?здорово!! я бы тоже на него с удовольствием посмотрела...даже стало жалко,что я не смотрю никакие сериалы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужа
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я этот сериал начала смотреть с момента, когда он появился, не потому что там кто-то играет, а потому что это действительно хороший сериал. (потом правда наскучило, но смотрю иногда до сих пор, просто без особого энтузиазма)
Потом я в титрах углядела, что один из режиссеров - Эдуард Радзюкевич. "Круто!" - подумала я. А другого режиссера у хорошего комедийного сериала быть и не может.
Серию с Камилем видела. Как оно? "Круто!".
За Камиля радостно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, мне тут еще вспомнилась реклама кофе "Жокей", где также снимался Камиль! Получается, он у нас самый востребованный актер "Квартета И"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужа
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, что он не столько востребованный, сколько целеустремленный. И цели эти явно связаны с кино. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо бы поокуратней, а то останется наш квартет трио! А потом будет как с бит-квартетом "Секрет"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalasapi
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно-точно, у Камиля "звёздная" болезнь начнётся и трио будет...
У Ростислава турне с хором завода турбинных лопаток и останется дуэт...
Александра пригласят в Голливуд сниматься в продолжении "Терминатора" - на сцене соло...
И под конец Лёню похитят инопланетяне!!! И всё конец...
В ДК им. Зуева начнутся постановки "Гамлета" в подлиннике с участием автора...
"Мир на грани зоокатастрофы!!! Лично я в панике"
Нет, ну вы хоть сами верите в то, что квартет может распасться??? _________________ На этом всё!
До встречь в Кэфире! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужа
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно, что остается просто верить. Просто в "Квартет". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ульяна
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
strella писал(а): | да?здорово!! я бы тоже на него с удовольствием посмотрела...даже стало жалко,что я не смотрю никакие сериалы! |
По скольку я видела всего пару серий данного сериала, а слышала про него уже много, я решила купить на DVD этот сериал - понравился оп тем нескольким сериям, что я видела.
Так что как увижу серию с Камилем- могу дать посмотреть. _________________ Ура! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Админ
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 03:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ой а я тут случайно попала на серию где Камиль играет. Он там такой прикольный _________________ А я смотрю, Вы все тут молодцы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fгения
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-во! И я недавно видела. Приехала после Универа как всегда поздо. И сквозь полузакрытые глаза смотрела по обыкновению телевизор. И в какой-то момент я поняла, что пошли кадры с Камилем. Я улыбнулась и сказала маме кто это, но она как-то слишком спокойно отреагировала, вернее почти не отреагировала. Ээээххх! Сериал так себе, но Камиль как всегда замечателен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня было наоборот: в комнату ворвалась мама с криками: "Бегом к телевизору! ТАМ КАМИЛЬ!" Так что, я увидела эту серию благодаря ей! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужа
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Гелла, у меня аналогично было и с этим эпизодом, да и вообще бывает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Как бы Стася
Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 160 Откуда: Как и все романтики, из Питера. =)
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья мои, а ведь он был еще и в "Кто в доме хозяин" и "Вся такая внезапная"...
В "КВДХ" это просто нечто, такой персонаж...
В принципе, есть ссылки на скачивание серий ПН и КВДХ, если кому надо... _________________ И зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабушку? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малыня
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана писал(а): | ой а я тут случайно попала на серию где Камиль играет. Он там такой прикольный |
Ууу, везет вам.... А я не видела... Вот и задачку нашла себе... Народ, подскажите, где найти??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|