Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жужа
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
strella, я на первом была, в середине... место 11-ое где-то. А на втором ряду, на месте 9-ом моя подруга с другом находились
А у меня этих билетиков вообще завал. Уже забила на то, чтобы их собирать Только вот коллекционировать билетики старого образца было куда интереснее - там хоть картинки разные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Celinata
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Даа, ребят .... Думаю после прочтения форума пойду на спектакль подготовленной и уже ничему не буду удивляться Теперь я узнала что главная тема в "кроликах"- похороны ..... Я то про другое подозревала..... Ну ващще.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужа
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну про другое там тоже достаточно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Celinata
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
......а причем вабще кролики-то......? (наивный детский вопрос) |
|
Вернуться к началу |
|
|
strella
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Жужа,я на 15 месте была.....)....на людей,сидящих поблизости,почти не обращала внимания - так что тебя я не помню (эта же твоя фотография на аватаре).....единственное кого запомнила - это бедных людишек,которым достались как-раз билеты рядом с ... аппаратурой......и их "вежливо" попросили эти места освободить,их потом должны были пересадить в зал...пересадили?....
Билеты старого образца с разными картинками))прикольно! а как давно такие раритеты были? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужа
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
На аватаре-то я, но с тех пор больше года прошло. я теперь мало узнаваема по нему
На 15-ом месте, это да - далекова-то от меня и моих друзей.
Я не в курсе людей, чьи места оказались у аппаратуры - это ужасно
Раньше на билетах были фото вот такого плана:
Это было чуть больше года назад. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toxyc
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сидел практически за Петрейковым. Было забавно смотреть как он радовался, когда зал хорошо реагировал на шутки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужа
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А когда не реагировал?
Кстати, такие моменты выделялись |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toxyc
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Жужа писал(а): | А когда не реагировал? |
Когда не реагировал, он делал вид, что никакой не режиссер, а просто музыку включает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
strella
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Toxyc, Вы на кого больше смотрели - на актеров,которые разыгрывали действие спектакля где-то вдали или на режиссера,который сидел прям перед Вами? Наверное все-таки на Петрейкова....его как-никак лучше видно было.....интереснее,да?)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужа
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, важнее то, что его лучше было слышно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Только что со спектакля. Все супер! Оч. понравилось! Зал реагировал на все шутки. В общем все здорово. А програмок не было, видно решили исправить.
Кстати, изначально у нас места были как раз там где аппаратура, нас пересадили, а в качестве компенсации дали пригласительные на День Выборов на 7ое число! (Спектакль и дату выбирали сами.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toxyc
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
strella писал(а): | Toxyc, Вы на кого больше смотрели |
К счастью, я пришел с девушкой и смотрел в основном на нее |
|
Вернуться к началу |
|
|
BADA
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 03:40 Заголовок сообщения: спустя год |
|
|
А можно я влезу?.... Из Питера....
Про хорошее я уже написал, про недостатки- не хотелось...
Однако вот почитал рецензии, ваши отзывы, профильтровал собственные ощущения, очищенные от мгновенных, и пришел к неутешительному в первою очередь для театра выводу- не многое что исправилось за год спектакля... но с другой стороны- со многими из бывших претензий согласится не могу- значит и изменилось тоже
Да, с музыкой и песнями ничего не поделаешь- не такой это пластичный материал как репризы, так что- что уж есть.... Согласен- могло бы быть более гармонично стилю...Из-за этого она практически не воспринималась. Даже в финале - ляп, там как раз все внимание на клип, но словно он оказался оторван от основного действа, только что образы видеоряда такие же... и слышно было ужасно- ничего не понять
Про мат.... Ну тут вроде справились-во всяком случае ухо не резало, единственный раз когда мат был отчетливо произнесен было в весьма комичной ситуации, так что выглядел скорее смешно чем грубо... и даже зал посмеялся. Ну а "пидор" так и вообще - явно инструмент шутки- вообще как ругательство не воспринимался...
С фобиями было смешно, но переиодически становилось скучно... правда после пары скучных терминов возникал новый монстр на их основе, который взрывал зал. Так что уж и не знаю- можно ли тут что исправить... разве что - может не так уж они и важны по контексту спектакля? Можно какой то частью и пожертвовать?
Золотовицкий переигрывал- ну излишне шумно и вычурно, мешало воспринимать все театральное пространство. Ну может это от излишне большого зала в Питере. не знаю....
По поводу схожести с Пелевинским "Шлемом..." или "Чапаевым.." и др авторами и произведениями- возможно действительно что-то такое в воздухе носилось, и театр ЭТО выразил по-своему.... Что вобщем ничуть не обесценивает творчество Пелевина. Зря на него Петрейков так взъелся... Конечно "Шлем..." это вам не "Желтая стрела", и возможно что в каких-то темах Пелевин уже неактуален, но тем не менее... и действительно тема замкнутости не нова, ну и что- она и не значит сама по себе ничего без конкретного воплощения, чем собственно театр и авторы и должны заниматься.... Простите, отвлекся....
Так вот о том, что сделали Сергей, Слава и Леша. Хотя я тоже сидел первое время, мягко говоря, озадаченным (при этом все равно смеясь и улавливая по возможности все ассоциативные ряды), тем не менее, тема загробного существования и похорон отнюдь не выглядела чем-то неприятным.
Но вот с чем я соглашусь со многоими критиками- в спектакле действительно два финала, и честно говоря, ни тот ни другой мне не понравился. Первый (когда всех "отпускает") - во-первых действительно, такие спецы, как Кварте-И могли бы как-нибудь из того сумасшедствия, что они возвели на сцене выкрутиться и без deus-ex-machina, т.е. без ссылки на наркотики, хотя конечно трудно не согласиться, что это одна из сторон "нас сегодняшних, немножко..." Но с другой стороны - такая развязка остается незавершенной- что с ней дальше делать- непонятно, почему, видимо, и появился второй финал, действительно какой-то уж очень... "сентиментальный". Безусловно на его фоне замечательно идет финальная песня, но такое ощущение, что его прикрутили именно из-за нее....
Некоторые моменты видеоряда действительно не пойми к чему привязаны- что Буратино, что Гамлет, хотя и тот и другой сами по себе- замечательны
Ну вот... вроде все обругал
А вообще все равно- здорово.
Последний раз редактировалось: BADA (Пн Окт 02, 2006 04:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
spassvogel:)
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 04:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Как забавно.прошла ровно по Вашим стопам.Сначала поахала,потом задумалась и покритиковала.Два финала и правда цепляют...
Про Буратино и Гамлета абсолютно согласна.Но,может,мы не разобрались в драматургии.И на что-то в спектакле не обратили внимания,с чем эти сюжеты связаны Единственно мне,как человеку,изучавшему языки интересно было послушать(если бы не мешали проблемы со звуком )такой вариант немецкого.Так что,если бы мне как зрителю,кто-нибудь разъяснил,что я проглядела и почему не поняла связи этих роликов с общей нитью,была бы оочень благодарна...
Про музыку согласна на все 100.Но с другой стороны,оочень сложно написать саундтрек,чтобы он не перетягивал внимание на себя.АК это по-моему,удалось.Правда сложилось впечатление,что она настолько "не мешает",что ее как бы вообще нет
А вот насчет фобий не соглашусь.Хотя и тут я человек пристрастный.Имея мед.образование ,понимая латынь,очень занятно узнавать новые термины-новоделы.Причем с языковой точки зрения ,все(почти)верныНо,наверное,для людей,не имеющих знакомства с латынью,это жанглирование квазимедицинскими словами может быть нудновато.Как положено ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|