Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ёженька
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я первый раз в Ростове увидела афишу с большими буквами "День Радио" - придушенно пискнула и хотела упасть в обморок от счастья. Каким же горьким было разочарование-то! =)
В том плане, что это был не тот ДР. =) _________________ В конце концов всё будет хорошо. Если не всё хорошо - это ещё не конец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Админ
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ёженька писал(а): | Когда я первый раз в Ростове увидела афишу с большими буквами "День Радио" - придушенно пискнула и хотела упасть в обморок от счастья. Каким же горьким было разочарование-то! =)
В том плане, что это был не тот ДР. =) |
В смысле не тот? А какой? _________________ А я смотрю, Вы все тут молодцы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёженька
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана писал(а): | Ёженька писал(а): |
В том плане, что это был не тот ДР. =) |
В смысле не тот? А какой? |
Ну как же. Я-то думала, что небеса разверзлись, и у нас будут гастроли "Дня Радио" как спектакля. А выяснилось, при прочтении афиши, что это музыкальный коллектив из ростовской области. Названия одинаковые.. =) Хрустальные надежды разбились о чугунную реальность. =) _________________ В конце концов всё будет хорошо. Если не всё хорошо - это ещё не конец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мидори
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ёженька писал(а): |
Ну как же. Я-то думала, что небеса разверзлись, и у нас будут гастроли "Дня Радио" как спектакля. А выяснилось, при прочтении афиши, что это музыкальный коллектив из ростовской области. Названия одинаковые.. =) Хрустальные надежды разбились о чугунную реальность. =) |
Вот так вот тырят раскрученный бренд _________________ Страничка в livejournal
http://users.livejournal.com/_midory_/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёженька
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Забавней всего было, что именно в этот момент мне я разговаривала с курьером из "Озона", договариваясь, где он мне отдаст кассету с "Днём Радио". Я ж вообще решила, что мне двойное счастье привалило. =) Ан нет.. =) _________________ В конце концов всё будет хорошо. Если не всё хорошо - это ещё не конец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОДР Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ёженька, а вдруг тебе бы понравился НЕ ТОТ "ДеньРадио"??? Может быть, стоило сходить и послушать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОДР Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мидори писал(а): | Ёженька писал(а): |
Ну как же. Я-то думала, что небеса разверзлись, и у нас будут гастроли "Дня Радио" как спектакля. А выяснилось, при прочтении афиши, что это музыкальный коллектив из ростовской области. Названия одинаковые.. =) Хрустальные надежды разбились о чугунную реальность. =) |
Вот так вот тырят раскрученный бренд |
Это просто глупости! Никто ни у кого ничего не тырил. День Радио- это в первую очередь всего лишь два слова. К тому же у нас были свои причины называться таким образом. Причины, никак не связанные со спектаклем "День Радио". Хотя спектакль оЧЧЧень-даже неплохой!
Отдельное спасибо за "чугунную реальность". Хотя оркестр "День Радио" меньше всего напомимает чугунную реальность. Скорее даже наоборот, расплавить эту самую реальность очень хотелось бы хорошей музыкой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
digger
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Между прочим, я послушал их записи с их сайта - не ожидал, действительно достойно и интересно, особенно с учетом Live записи! Я про ОДР из Азова!
А вот до записей самого "Квартета И" никак не доберусь 8-( |
|
Вернуться к началу |
|
|
|