Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vladimir
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 19:58 Заголовок сообщения: Зачем удалили тему про О.Дмитриева?! |
|
|
Ребята,так не честно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Админ
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 03:15 Заголовок сообщения: Re: Зачем удалили тему про О.Дмитриева?! |
|
|
Vladimir писал(а): | Ребята,так не честно. |
Владимир!
Вам уже неоднократно объясняли, что ваши взаимоотношения с Олегом Дмитриевым не имеют никакого отношения к театру "Квартет И" и поэтому все ваши сообщения на этом форуме, если они еще будут - будут удаляться, как не относящиеся к тематике форума. _________________ А я смотрю, Вы все тут молодцы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана,
в данном разделе форума "Здесь вы можете задать "Квартету И" свои животрепещущие вопросы".
Вопрос для меня животрепещущий и Дмитриев работает в вашем театре. Поэтому суть вашей претензии мне не понятна. Я же не требую возмещения ущерба от театра.
Я просто хочу, чтобы зрители видя Дмитриева, знали также и то, что этот человек, поклявшись здоровьем сына, так и не исполним своего обещания. А так же создал кучу проблем людям, которые ему доверяли. Вот и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|