Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мидори
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 22:13 Заголовок сообщения: "Это только штампы" |
|
|
Вчера смотрели дружной компанией подаренный на мой день рождения DVD со спектаклем "Это только штампы".
На обложке:
"1993 год, октябрь. Комический театр "Квартет И" открывает свой первый сезон. В репертуаре театра единственное название - яркое эстрадное обозрение "Это только штампы", пародирующее штампы театра, эстрады, кино и самой жизни.
Родившийся из студенческих этюдов, этот спектакль, пожалуй, остается самым веселым и жизнерадостным произведением "Квартета", хотя и смотрится теперь довольно наивно.
Он же определил на дальнейшее творческий метод театра: актерская свобода, стремление к импровизации, авторский подход к любому материалу."
Действительно очень смешно и несколько наивно. Уже в том далеком 93-ем году виден потрясающий талант квартетовцев. Молодцы!
А над "Я - армянский пестик Баграт. А я - грузинская тычинка Софико" я плакаль. Да. _________________ Страничка в livejournal
http://users.livejournal.com/_midory_/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bagger
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то посмотрела "Штампы". Получила море удовольствия. Больше всего порадовал Леня в виде экстрасенса и Камиль - баба-Яга.
Спасибо КВАРТЕТУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DiSiK
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Оказывается обладая кассетой "Это только штампы"...записанную тогда... я обладал раритетом!!! _________________ Спасибо за понимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужа
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда "тогда"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DiSiK
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Уж и не вспомню... Со времен столетия Квартета_И... _________________ Спасибо за понимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ульяна
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
DiSiK писал(а): | Уж и не вспомню... Со времен столетия Квартета_И... |
ВАУ!
И я помню времена 100-летия Квартета И...
И даже само празднование помню...
Даже помоему несколько раз это было.... подряд несколько дней.... _________________ Ура! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|