Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настя Гость
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 19:12 Заголовок сообщения: Гастроли ДВ |
|
|
А не планируется ДВ в Ярославле? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Петрейков
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 14:20 Заголовок сообщения: Re: Гастроли ДВ |
|
|
Настя писал(а): | А не планируется ДВ в Ярославле? |
Зависит от приглашающей стороны. "ДР" мы в Ярославле играли, а "ДВ" же сложнее вывозить на гастроли - народу больше, декораций много и т.д. Но в принципе, это возможно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя Гость
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю что играли сама ходила... знать бы кого с приглашающей стороны... Ну, если ДР еще привезете, мы будем только рады |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Петрейков
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Настя писал(а): | Знаю что играли, сама ходила... знать бы кого с приглашающей стороны... Ну, если ДР еще привезете, мы будем только рады. |
А Вы к нам в Москву приезжайте. Не так уж и далеко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя Гость
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
не далеко...но как быть с билетами? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, скажите, есть билеты на спектакль "День Радио" 16 октября? насколько реально купить их в день спектакля? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мидори
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Настя писал(а): | Сергей, скажите, есть билеты на спектакль "День Радио" 16 октября? насколько реально купить их в день спектакля? |
В день спектакля - нереально, аншлаги в зале все время. В среднем билеты покупаются за месяц-полтора. Поэтому имеет смысл позвонить по телефону 250-41-15, забронировать билеты и приехать выкупить. Бронь действительна два дня. Хоть и все это сложно, но поверьте, оно того стоит _________________ Страничка в livejournal
http://users.livejournal.com/_midory_/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Так в этом и проблема, что бронь действительна 2 дня...мне просто времени не найти, чтобы съездить в Москву за билетами...а что это того стоит знаю видела и очень хочется еще |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Петрейков
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Настя писал(а): | Так в этом и проблема, что бронь действительна 2 дня...мне просто времени не найти, чтобы съездить в Москву за билетами... |
Настя! Попробуйте убедить наших администраторов, что Вы приедете и выкупите билеты перед началом, и что приехать предварительно Вам сложно. Объясните, что живете в Ярославле. Думаю, они пойдут Вам навстречу и зарезервируют какие-нибудь не очень дорогие билеты на, например, приставные стулья...
Впрочем, это, конечно, с ними надо договариваться. Но это реально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Так и сделаем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёженька
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Петрейков писал(а): | А Вы к нам в Москву приезжайте. Не так уж и далеко. |
Из Ярославля в Москву - это ещё цветочки. =)
Мы вот из Ростова-на-Дону в Питер и в Москву в прошлом году ради спектаклей ездили. =) Велика сила искусства, а человеческая натура слаба.
А город-то у нас инертный (Ростов, который), да и, к сожалению, от попсовой направленности не скоро избавится. Боюсь, они даже не знают о "Дне Выборов". А ведь именно этот спектакль "донским казакам" обязан понравится. =) Я более чем уверена, но.. Увы.
Хорошо, что хоть я сейчас в Москве обитаю. Испытываю неимоверное удовольствие от мысли, что можно в любой момент на спектакли прийти. _________________ В конце концов всё будет хорошо. Если не всё хорошо - это ещё не конец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Везет! А у меня главная проблема - ВРЕМЯ!!!Учеба не позволяет на неделе приехать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёженька
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня пока главная проблема деньги. =))
Хочу непременно сидеть не далече пятого ряда. =) Ну да ничего, то всё дело наживное. =) _________________ В конце концов всё будет хорошо. Если не всё хорошо - это ещё не конец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lenchik
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди-москвичи! Как я Вам завидую!!! Когда ещё нам придёться посмотреть спектакль в Екатеринбурге??? _________________ -Незаметно?
-Сейчас очень незаметно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малыня
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, скажите, пожалуйста, а славный город Курск не изъявлял желания пригласить "Квартет И" на гастроли?
Были бы очень рады видеть Вас в нашем городе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|