Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жужа
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Петрейков писал(а): | Ребята, не смотрите вы это г...но... Что вам, совсем заняться нечем? |
Это не г-но, а отличный сериал в своем (прошу заметить, ныне - уникальном для России) жанре.
Я не большая любительница этого сериала.
По моим наблюдением большая часть аудитории - это дети, подростки и... моя мама Так что Сергей, Вы бы еще сказали б, что "Секс в большом городе" - это г-но. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор SuperUser
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я посмотрел первый раз, то мне не понравилось всё. И нарочитость, и плоскость шуток, и игра артистов. Прошло полгода, и посмотрев пару серий я понял, что сериал меняется, можно сказать растёт. Также заметил нестабильность качества.
Ежедневный творческий процесс дает сбои когда кто-то из авторов заболел, любимая команда проиграла или когда в личной жизни нелады. Думаю, что сериал удовлетворяет большую часть нетворческого народонаселения России. Конечно же, если сравнивать с Квартетом И, няня нервно курит за дверью _________________ http://www.1ar.ru/ Агентство Размышлений. Умные люди подумают над вашими проблемами. 50 руб/мин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Админ
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что Няня - первый удачный опыт создания российского комедийного сериала. Все предыдущие попытки были провальными, а шутки были достойны Аншлага.
Цитата: | Конечно же, если сравнивать с Квартетом И, няня нервно курит за дверью |
Точно!!!
P.S. На самом деле первым комедийным сериалом, который мне нравился был реалити сериал "Деньги". Но это совсем другая история. _________________ А я смотрю, Вы все тут молодцы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор SuperUser
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана писал(а): |
P.S. На самом деле первым комедийным сериалом, который мне нравился был реалити сериал "Деньги". Но это совсем другая история. |
прогиб засчитан (с)
_________________ http://www.1ar.ru/ Агентство Размышлений. Умные люди подумают над вашими проблемами. 50 руб/мин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужа
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня так:
Сначала был "Ростов-папа" там комедийные серии (в которых были задействованы Дмитрий Марьянов, Кирилл Пирогов, Алексей Кортнев) перемешивались с трагическими.
Потом "Деньги". Со Светой совершенно согласна
А еще в детстве "Клубничка" была. По тем временам очень даже ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalasapi
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, Нонна ещё снялась в сериале "Люба, дети и завод"...
Сам видел _________________ На этом всё!
До встречь в Кэфире! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужа
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже видела и тоже хотела об этом написать |
|