Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталия Гость
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 19:44 Заголовок сообщения: Спасибо! |
|
|
Здравствуйте! Вчера посмотрели "День радио". Спасибо всем, кто участвовал в создании спектакля! Немного болят лицевые мышцы (я смеялась на спектакле и еще несколько часов после!).
А еще спектакль помог мне помириться с мужем (нельзя же вместе смеяться, а потом снова ругаться? )
Особое спасибо за песню "Снежинка"!
А когда к нам приедет "День выборов"?
Заранее благодарю за ответ.
С уважением,
Наталия Санкт-Петербург |
|
Вернуться к началу |
|
|
КВАРТЕТ И. Гость
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 20:56 Заголовок сообщения: Re: Спасибо! |
|
|
Наталия писал(а): | Спасибо всем, кто участвовал в создании спектакля! А когда к нам приедет "День выборов"?
|
На здоровье!
В следующий раз приедем с "Днем Радио" в конце мая, кажется, 27 мая.
"День Выборов", наверное, привезем нескоро - в лучшем случае осенью, в худшем - не привезем вовсе, т.к. это не очень выгодно организаторам наших гастролей.
Так что уж лучше Вы к нам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мидори
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, Квартет, Наталья, прав. Вам действительно стоит лучше приехать в Москву на спектакль. Тем более. что это того стоит. Это так кажется, что далеко, а на самом деле это займет всего 1,5 суток туда/обратно.
Точно так же буквально на сутки к вам я моталась на Чартову давеча. Я всего лишь единожды была в Питере, да и то очень давно, читай не была. Увы, пока мало, что видела, но даже то немного, что успела в день приезда увидеть, на меня произвело впечатление. Город у вас особенный, и запахи там другие. И настроение там другое _________________ Страничка в livejournal
http://users.livejournal.com/_midory_/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мидори
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 07:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Кста, фотки посследние питерские получились очень хорошие. А еще я с ужасом поняла, что когда их листала, то невольно в этот момент проговаривала про себя реплики актера, какаие произносятся в этот момент ДЛЯ КАЖДОЙ фотографии. О как _________________ Страничка в livejournal
http://users.livejournal.com/_midory_/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 12:31 Заголовок сообщения: Еще раз спасибо! |
|
|
Здравствуйте!
Спасибо за ответы (и еще раз спасибо за спектакль!).
До сих пор нахожусь под впечатлением от спектакля!
Окружающие мучаются : я говорю только о спектакле, фразами из спектакля, уговариваю всех посмотреть спектакль!
На "День Выборов" обязательно приедем. Уже собирается внушительная компания.
Мидори, приезжайте в Питер на "День радио" 27 мая. День города, а значит концерты, фейерверки, плюс знаменитые Белые ночи! Не пожалеете!
С уважением,
Наталия, Санкт-Петербург |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жданова Натали Гость
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 18:27 Заголовок сообщения: Re: Еще раз спасибо! |
|
|
[quote="Наталия"]Здравствуйте!
Спасибо за ответы (и еще раз спасибо за спектакль!).
До сих пор нахожусь под впечатлением от спектакля!
Окружающие мучаются : я говорю только о спектакле, фразами из спектакля, уговариваю всех посмотреть спектакль!
На "День Выборов" обязательно приедем.
Дорогая тезка! Подписываюсь под каждым Вашим словом по поводу ДР. А на ДВ приезжайте, если еще не видели. Думаю, не пожалеете. Я была на спектакле 25 мая 2005 года. Ощущения и эмоции те же, что после ДР.
Привет Вашему замечательному городу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|