Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана Админ
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 15:07 Заголовок сообщения: Квартет И на ТВ |
|
|
В четверг Квартет И побывали на Фабрике Звезд. Следите за эфирами, я думаю покажут сегодня-завтра.
А также Квартет принял участие в передаче "Два Рояля" - дата эфира не известна _________________ А я смотрю, Вы все тут молодцы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужа
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, я даже и не подозревала, что "Два рояля" всё есче в эфире . Вообще, было бы крайне интересно это увидеть. Надеюсь, что дату эфира нам всем подскажут всё-таки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Админ
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Жужа писал(а): | Ой, я даже и не подозревала, что "Два рояля" всё есче в эфире . Вообще, было бы крайне интересно это увидеть. Надеюсь, что дату эфира нам всем подскажут всё-таки... |
Вроде она только будет возобновляться (2 рояля). Дату попробую узнать, но пока Квартет не в курсе.
А я очень надеюсь, что нам покажут как Квартет на ФЗ приходили. Сегодня что-то не показали (( _________________ А я смотрю, Вы все тут молодцы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Админ
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
"МИНАЕВ ВСТРЕЧАЕТ ВСЕХ ПО ОДЕЖКЕ"
На канале ТВЦ возродилась всеми любимая программа "Два рояля". Мы побывали на съемках одного из первых выпусков, где в нешуточном поединке сошлись члены коллектива с загадочным названием "Квартет И".
Первое, что бросилось в глаза, - это оформление студии. Декорации стали ярко-оранжевыми. Многочисленные софиты создавали впечатление, что это не съемки телевизиооной передачи, а помпезная концертная программа.
Ведет ее по-прежнему Сергей Минаев, который на днях съездил в Милан и прикупил специально для съемок пару новых костюмчиков. В перерывах между съемками артист не выходил из образа и постоянно что-то напевал себе под нос, а в один прекрасный момент во весь голос затянул легендарную композицию группы "AББА" "Money, money", чем сорвал громкие аплодисменты.
В раунде, специально придуманном для зрителей, два игрока до конца боролись за право спеть любимую песню и выиграть главный приз - микрофон-караоке. Участники, полностью открыв табло со словами, так и не смогли отгадать зашифрованную песню, и лишь после подсказки Сергея Минаева выяснилось, что это "Шарманка" Николая Баскова.
"Нам было очень приятно участвовать в программе. Это русская традиция: сесть и выпить, а потом вспомнить любимые песни, - сказал участник "Квартета И" Леонид Барац. - Мы уже дважды были на "Роялях", и если нас пригласят снова, то мы с радостью согласимся."
Александр Герасимов _________________ А я смотрю, Вы все тут молодцы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toxyc
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я не понял, эту передачу уже показывали, или еще будут? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Админ
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Toxyc писал(а): | Так я не понял, эту передачу уже показывали, или еще будут? |
Я так понимаю что показали, но я не видела передачу
Может кто видел? Народ, отзовитесь! _________________ А я смотрю, Вы все тут молодцы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дэфочка
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Из анотации к Актерским играм:"Сама жизнь диктует сюжеты спектакля, и потому совсем не удивительно, что «Актерские игры», просуществовав на сцене более пяти лет, продолжают собирать полные залы и даже получили развитие в одноименной авторской телепрограмме «Квартета И». "...скажите пожалуйста...о какой авторской телепрограмме идет речь..заранее спасибо! _________________ Я люблю людей(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужа
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А где такая анотация, на сайте? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужа
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Про телепрограмму рассказывать не буду, пусть это сделает кто-нибудь другой. До сих пор сердце кровью обливается |
|
Вернуться к началу |
|
|
strella
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Жужа: расскажите все-таки про программу,а то так никто и не просвятит о ней,кроме Вас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужа
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже и не знаю с чего начать и чем закончить
На стс осенью 2003-го года должна была выйти передача под названием "Актерские игры". Было заснято 6 передач, но в эфир их так и не пустили... какие-то там недопонятки с концепцией...
А передачка должна была выглядеть примернотак
Как это было давно, сколько с тех пор нагрешено...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
strella
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль,конечно,что так получилось...надеюсь,что когда-нибудь "Актерские игры" или какая-нибудь другая передача с их участием все ж выйдет по ТВ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Админ
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 02:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Toxyc писал(а): | Так я не понял, эту передачу уже показывали, или еще будут? |
Показывали!!!
В субботу я щелкала пультом и наткунлась на передачу "2 рояля". Смотрю на ведущего и думаю "Вот жаль, что не видела передачи с Кварте...... КВАРТЕЕЕЕТ!!!!!" - заорала я в тот же миг в телефонную трубку, которую держала в руках, чем почти оглушила Аллу
В результате удалось посмотреть почти половину программы.
Классно поют, скажу я вам
А выиграли состязание Леша со Славой _________________ А я смотрю, Вы все тут молодцы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|