Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Илья не богатырь
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы Настасья Филипповна . . . . поскандалить изволите или так от чистого сердца?
p.s.
1. я зарегистрировался здесь только чтобы высказать своё мнение и не больше.
2. человек закончивший школу 20 лет назад на 2+ не может стать грамотней, тем более за границей! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой грустный смайлик означает печаль, вызванную сим прискорбным фактом.
А он не может или не хочет? )
P.S. Но заграница правильная _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья не богатырь
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечу "правильно", а оно мине надо?
В принципе, пользуюсь транслитом и проверяю "орфографией",
но в этот раз забыл |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя Хрулькова
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 22:57 Заголовок сообщения: Re: впечатление о фильме |
|
|
Дмитрий Л. писал(а): | Ростислав вдруг превратился из любвеобильного веселого парня в нудное расчетливое существо, которыми по пятницам кишат клубы. |
а Вы вспомните Славину фразу из ОЧГМ: "А я никому не позвонил. Ну а кому мне звонить?". Совсем невесело... _________________ Ель. Хвойное дерево на "п" - ель. А поэт - Есенин. И не "К няне", а "Письмо матери". Какая фигня! Какая фигня! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Л.
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Алина писал(а): | а мне хочеТСЯ, чтобы люди глаголы правильно писать научились...
"Фильм сделан поспешно, сценарием некогда было заниматься , нужно было просто заработать денег"
А Вы участвовали в создании? А то прям так всё четко, тезисно. |
Извините, но это видно невооруженным глазом , а качество сценария говорит о том, что написан он на сдачу от стеклотары . И поскольку писали его люди несомненно умные и талантливые, то вывод один - им просто было некогда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Л.
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 14:59 Заголовок сообщения: Re: впечатление о фильме |
|
|
Катя Хрулькова писал(а): | Дмитрий Л. писал(а): | Ростислав вдруг превратился из любвеобильного веселого парня в нудное расчетливое существо, которыми по пятницам кишат клубы. |
а Вы вспомните Славину фразу из ОЧГМ: "А я никому не позвонил. Ну а кому мне звонить?". Совсем невесело... |
Он никому не позвонил, потому что никого не любит кроме себя, а в следующем фильме он девушек граммами водки мерил. Избито и неостроумно . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя Хрулькова
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Л. писал(а): | Извините, но это видно невооруженным глазом , а качество сценария говорит о том, что написан он на сдачу от стеклотары . И поскольку писали его люди несомненно умные и талантливые, то вывод один - им просто было некогда. |
Я, как и многие другие, этого не увидела. Вы читали новости тут, на сайте, о создании фильма? А новости эти стали появляться за год до окончания съемок _________________ Ель. Хвойное дерево на "п" - ель. А поэт - Есенин. И не "К няне", а "Письмо матери". Какая фигня! Какая фигня! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Л.
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Катя Хрулькова писал(а): | Дмитрий Л. писал(а): | Извините, но это видно невооруженным глазом , а качество сценария говорит о том, что написан он на сдачу от стеклотары . И поскольку писали его люди несомненно умные и талантливые, то вывод один - им просто было некогда. |
Я, как и многие другие, этого не увидела. Вы читали новости тут, на сайте, о создании фильма? А новости эти стали появляться за год до окончания съемок |
Знаете, у нас в компании вроде умные люди работают, да и дома не дураки сидят, и все, заметьте , все сказали примерно одно и то же . Взгляд со стороны . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя Хрулькова
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Л. писал(а): | Знаете, у нас в компании вроде умные люди работают, да и дома не дураки сидят, и все, заметьте , все сказали примерно одно и то же . Взгляд со стороны . |
Взгляд со стороны? То есть? А у меня взгляд не со стороны, получается? И про некачественность сценария, про поспешность можно поподробнее? - в чем это проявляется? _________________ Ель. Хвойное дерево на "п" - ель. А поэт - Есенин. И не "К няне", а "Письмо матери". Какая фигня! Какая фигня! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Если все сказали одно и то же, это не значит, что не сказали ерунду.
И если Ваше субъективное восприятие фильма такое, то дело не в фильме, а в восприятии. А Ваш невооруженный глаз видит что-то не то. Вооружите его. _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Л.
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Уж не знаю что Вам сказать, все мои знакомые сходятся во мнении, что предыдущий фильм - шедевр, а продолжение - высосано из пальца в страшных муках, вторично. На вкус и цвет конечно товарищей нет, но это мнение минимум человек 15. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена из Финляндии:)
Зарегистрирован: 04.10.2008 Сообщения: 483 Откуда: Финляндия Йоэнсуу
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
15 человек- это, конечно, впечатляет..
А вы не интересовались какой фильм получил премию "ЖОРЖ" как лучшая отечественная комедия 2012 года? Ну или там кассовыми сборами фильма?
А если честно, то эта тема "первый фильм лучше потому что смешнее" уже исчерпала себя.
Дамы, а вам пора вспомнить библейскую фразу про свиней и бисер)) _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
Плохое мне скажет про этот квартет,
Пасть ему на фиг порву я.
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя Хрулькова
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Л., аргументов бы и примеров конкретных... Есть ли? _________________ Ель. Хвойное дерево на "п" - ель. А поэт - Есенин. И не "К няне", а "Письмо матери". Какая фигня! Какая фигня! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
jrosserky
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
С нетерпение жду новый фильм! |
|
Вернуться к началу |
|
|
micusow
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, ждем не только сам фильм, но и любые интересные новости, которые нам дадут хотя бы немножко свежей информации !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|