Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BAH_Impulse
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 06:38 Заголовок сообщения: Кролики, как мы знаем, не только ценный мех... |
|
|
Господа, сразу каюсь - смотрел видео, к тому же пиратскую копию, простите. Исправлюсь.
К сути: огромное спасибо за спектакль! Колоссальная работа! Такая, что, черта с два сразу ухватишь.
Привычка… Мы все очень не любим изменять своим привычкам и ожиданиям. А по привычке ждешь легкости и тонкого такого, прозрачного, сразу понятного и смешного. Ждёшь, такой, ждешь. Титры прошли...
А тут –бац! Всё, как-то, по-другому, не уютно и, даже, кажется, коряво! Я поймал себя на том, что минуте к 15 оторопел слегка - чей это, вообще, спектакль? Сначала работа показалась злой, черной, циничной и, знаете, даже какой-то не КВАРТЕТовской (НТВ-шной, что-ли? )...
К финалу же стало совсем очевидно (о, чудо! ): все, что мне так мешало - это раздражитель, специально настроенный на меня (?),а еще такая особая упаковка, обертка, фантик, у которого внутри конфета. И очень внятная, умная конфета. И вот, собственно, за путь этот - спасибо.
Очень понравилось. Нетипичностью понравилось. Жесткостью. Хорошая мозговая и эмоциональная встряска. Спасибо.
З.Ы. Простите за, возможно, излишнюю многословность - эмоции... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShaMAN
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Каюсь, тоже нарушил заповедь Не укради...
Теперь по теме - спектакль супер!
Что я увидел - паника, страх, осознание, смирение, готовность. Пусть это мистификация, но какая! И не важно что именно привело к этому - наркотики или Смерть. С первого раза не совсем "вкурил" врезку про фобии (кстати стёбно сделано), но вот потом...
Если в двух фразах описать суть спектакля, как ее вижу я, то это будет:
Э: - А ведь ко мне только и придут: мама и бабушка...
Г: - ... должны быть только близкие люди...
За точность не ручаюсь, но это, на мой взгляд, стержень спектакля...
ЗЫ Не совсем понимаю суть "срача" http://kvartet-i.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=565 в этой теме - как можно не понять этот спектакль?
ЗЗЫ Создалось впечатление, что спектакль подвергнется пересмотру неоднократно))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|