Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пони апокалипсиса
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 14:40 Заголовок сообщения: благотворительность |
|
|
скажите пожалуйста,занимаетесь ли вы благотворительностью? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем Вам эта информация? _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aowens
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Самому коллективу, мне кажется, неудобно отвечать на такие вопросы.
В одном из выпуске "Новостей" например, было написано:
- ... "между тем, мы, почти того не замечая, поучаствовали в хорошем деле..." (речь шла о перечислении средств от "Дня выборов" и "Про баб" на счет благотворительного марафона)
В Интернете есть информация о помощи Нелидовскому детдому (бытовая техника, туристическое снаряжение, предметы быта, спортинвентарь и др.); в журнале "Благотворительность в России (1/2011) - об их участии в помощи детям, проходившим лечение в Самарском областном детском онкогематологическом центре и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
пони апокалипсиса
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
возможно это прозвучит смешно или нелепо,но я хочу попросить о помощи...Вася Второв учится на втором курсе ННГУ им. Лобачевского, г. Нижний Новгород, Россия. Васе 20 лет. В начале января 2012 года у него диагностировали острый миелобластный лейкоз.
По предварительным подсчётам для лечения Васи за границей необходимо собрать 250 тысяч долларов США. К сожалению, родители Васи не в состоянии найти такую большую сумму.
На данный момент собрано 2120000 рублей.да,безусловно,сумма большая,но,к сожалению,этого мало,а времени осталось не так уж и много...
скорее всего,было глупо с моей стороны писать об этом здесь,но,если четно,мы уже не знаем куда обратиться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|