FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обсуждение нового фильма
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов «Квартет И» -> Фильм О чем еще говорят мужчины
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена из Финляндии:)

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерий, простите, а в чем выражается "оглушающий успех" ДВ? Кассовыми сборами в чуть более 6 миллионов против 12 миллионов собранными "О чем говорят мужчины"?
Так что про "голосование рублем" что-то не сходится...
Пасть ему на фиг порву я.
(И. Иртеньев)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алина

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерий, к сожалению, оглушающего успеха у ДВ в прокате не было. Хотя хотелось бы. А вот у "О чем говорят мужчины" очень даже был.
Валерий

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Екатерина,например посмотрите "Елену"Андрея Звягинцева.
Валерий

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понимаю как работает этот сайт.На мой взгляд,кассовый "неуспех"
ДВ на самом деле обманчив и ребята из Квартета,я думаю,об этом знают.Ответ на ваш вопрос прост-интернет.Количество просмотров говорит само за себя.Когда он вышел его смотрели и обсуждали ВСЕ! Для Квартета это был прорыв.Кассовый успех ОЧГМ это последствие ДВ,к гадалке не ходи.Мои знакомые пошли на него именно из-за ДВ. Посмотрим чем порадует ОЧЕГМ,

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерий, а по-моему, прорывом для театра стал как раз таки ОЧГМ. Я являюсь одним из админов группы "Квартета" на сайте "ВКонтакте", и могу Вас заверить, что всплеск интереса к театру начался как раз после выхода ОЧГМ. До выхода фильма в группе было примерно 3000 участников. Сейчас более 20000. Сейчас, после выхода ОЧЕГМ в группу снова добавляются в среднем по сто участников в день. Для Вас это тоже не показатель? Тогда скажите, после какого фильма ребята стали частыми гостями теле- и радиопередач, газет и журналов?
У нас есть тема:" Как вы открыли для себя "Квартет"? Так смею вас заверить, что ДВ там далеко не самая распространенная причина.
(И. Иртеньев)
Алина

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, неуспех ДВ абсолютно настоящий, а успех "ОЧГМ" совершенно самостоятельный. И скорее на волне "Дня Радио".
А все тогда шли не на ДВ, а на "Бой с тенью". Или что там было в конкурентах..
Frodo

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 01:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лет мне много, с творчеством Квартета знаком давно (с Ля-комедии-II). Это для финских агрессоров...

Фильм мне показался милым и приятным для просмотра. Примерно такие же ощущения бывают, когда неожиданно доводится увидеть весь Квартет или любые его 25% по ТВ. Но ведь это и есть набор высококлассных штампов, над которыми Квартет так потешался в то время, когда я для себя его открыл. И потому до первого фильма СИЛЬНО не дотягивает.

И жестко отбритого тут поклонника семейных ценностей поддержу - странно, что всем нарисовали по любовнице и выкинули детей из круга рассмотрения в принципе...

И опять же - Елена, ну невозможно так агрессивно модерировать или что Вы там делаете вКонтакте своем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы тот самый молодой человек, который сегодня сцепился с Алиной и остальными и попросил их замолчать мотивируя тем, что он старше? Я полчаса назад с работы пришла но уже оценила Ваши высказывания.
Так вот я еще старше Вас, если уж Вы решили делать на этом акцент. Все разборки не здесь. Пишите в личку, если есть вопросы. А мне оставьте право высказывать свое мнение без оглядки на возраст и умственное развитие оппонентов.

Как тяжело общаться с мудаками,
что меж "Аншлагами" читают Мураками,
а между сериалом и похмельем,
придурки, конспектируют Коэльо.
(И. Иртеньев)
Валерий

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю милые девушки.Я высказал своё мнение и мнение своих друзей и знакомых.Сам я некоторое отношение к юмору имею и вроде как являюсь лауреатом всероссийского конкурса артистов эстрады жанра сатиры и юмора,НО вам видимо, виднее)))Поживём увидим.12 марта они вроде как должны приехать к нам.Схожу с удовольствием и с женой)))
Rush

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы разделил фильм на 2 части: до проповеди "отца Иннокентия" и после. Первая часть не очень понравилась, в какой-то момент даже подумал, что начал иссякать творческий потенциал у создателей. Слишком как-то все натянуто и притянуто было, отсутствовала естественность, свойственная для Квартета. Также не понравилась реклама и большое количество нецензурной лексики (да, ее много в жизни, но искусство должно захватывать не крепким словцом, а целостностью и глубиной картины). Вторая часть оказалась гораздо лучше, естественнее и, вследствие этого, интереснее.
В общем надо еще раз посмотреть, чтобы сложилось более точное представление.
Frodo

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Елена из ФинляндииSmile"]А вы тот самый молодой человек, который...

Я совсем не тот молодой человек. Просто Ваша манера общения цепляет и провоцирует...

Воображаю, что будет сейчас! Только бы не скандал! Они так утомляют, эти скандалы… (с)
Каспер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред?Бред...Я ничего не понял!(с)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про "финских агрессоров". Я тут по-фински пишу??? А вы историю в Советском Союзе изучали? Тема начала этой войны давно пересмотрена. Так что кто агрессор, уточните, плиз. Там выше еще про медленных финнов писали. Так то-то я смотрю как хреново живут эти самые "медленные финны" в отличие от быстрых русских..Ага...
Теперь о моей манере общения. Только что написала об этом в группе, повторюсь здесь. Оденьте шарфик "Зенита", сядьте на трибуну посреди болельщиков "Спартака" и громко начните кричать о том, что "Спартак"-г...., а "Зенит"- чемпион. Уверена, что очень быстро найдутся люди, которые, называя вас "уважаемый" и цитируя библейскую заповедь "Возлюби ближнего своего..", объяснят Вам, что Вы не правы.
Ну так здесь на форуме практически идентичная ситуация.
Мой друг- священник как-то сказал:" Хороший христианин назовет кошку кошкой, даже если споткнулся об нее и очень больно упал". Так вот. Христианин из меня никакой. Потому что меня раздражают всякие непонятные личности, которые регистрируются на форуме только для того, чтобы сказать, как им не понравился новый фильм "Квартета". А попутно еще пытаются учить меня как мне общаться.
И напоследок. Мне все равно что вы обо мне думаете. Потому что я о вас вообще не думаю.
(И. Иртеньев)
Катя Хрулькова

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерий, я не хочу смотреть Звягинцева

Frodo писал(а):
И жестко отбритого тут поклонника семейных ценностей поддержу - странно, что всем нарисовали по любовнице и выкинули детей из круга рассмотрения в принципе...

Всем?
Лешины дочки в фильме несколько раз упоминаются, помните, наверно?

Последний раз редактировалось: Катя Хрулькова (Ср Янв 11, 2012 12:50), всего редактировалось 1 раз
alexeygfi

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 15:35    Заголовок сообщения: Молодцы Ответить с цитатой

Ребята, вы молодцы.
Мало того, что сумели выпустить хороший фильм и не попасть под категорию "каждая новая серия хуже предыдущей", но ещё и добавили специй в виде нескольких очень трогательных моментов

Думаю, дальше уже пора снимать фильм "О чём не говорят мужчины"
Wink

Творческих успехов вам!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов «Квартет И» -> Фильм О чем еще говорят мужчины Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.
Страница 7 из 14

Перейти: