Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гриша
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Приятно найти сестру по духу)))А Кроликов надо время от времени пересматривать И лучше в живую _________________ Нет страха и чувства вины.
Утро в Москве.Чай мёд и блины.
И в сердце моём радость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлекСаныч
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравился спектакль! НО, с начало, я его прочитал...
Может по этому? )))))) или потому что, я фанат "Агата Кристи" !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kpolovev
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне очень понравилось..еще бы с удовольствием сходил)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivan63
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
спектакль так себе одним словом на любителя |
|
Вернуться к началу |
|
|
NZavaloff
Зарегистрирован: 03.05.2012 Сообщения: 1 Откуда: Россия Астраханская область, Камызякский р-н, п. Станья
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот только человек этого не понимает и будет каждому встречному петь песни про плохой спектакль, и ведь многие поверят... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SLnikeev
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Это как...Я даже не знаю с чем сравнить...Группа "Тутси" ( прости меня, господи) и Чайковский.
З.Ы. Плевательный рефлекс на сие творение у меня ещё не прошёл...Мдя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
angil00
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 16:44 Заголовок сообщения: БЫСТРЕЕ, ЧЕМ КРОЛИКИ |
|
|
В нынешнем театральном сезоне из всех комедий эта – самая смешная. За двусмысленным названием «Быстрее, чем кролики» авторы спектакля спрятали «черный» юмор с элементами абсурда. На это представление смело могут прийти как высоколобые интеллектуалы, так и любители культурного поп-корна. Скучно не будет никому!
Сюжет до боли знаком и гениально прост. Один предприимчивый и, естественно, не вполне чистый на руку продюсер по имени Гарик (Игорь Золотовицкий) со своими ребятами из шоу-бизнеса после «большого будуна» попадает в некое замкнутое пространство без окон и дверей, но с покойником в соседней комнате. Через некоторое время к трио присоединяются трогательный трансвестит, еще не до конца протрезвевший капитан милиции и простодушная девочка по вызову. Общим усилием нетрезвого ума компания прихо-дит к выводу, что оказалась по «ту сторону жизни». Открытие настолько потрясло собравшихся, что они всем скопом начали готовиться к Страшному суду, который, кстати, не замедлит явиться в лице… Но это, безусловно, лучше увидеть.
В спектакле «Быстрее, чем кролики» есть все реалии наших дней, среди которых приходится жить как участникам представления, так и сидящим в зритель-ном зале. Но трагифарс о жизни и смерти (а именно так авторы «Кроликов» назвали свою фантазию на злободневную тему) настолько обаятелен, умен и ироничен, что публика не торопится расходиться и долго аплодирует создателям этого не вполне обычного зрелища.
Режиссер С. Петрейков. Художник А. Гле-бова. Музыка В. и Г. Самойловых (группа «Агата Кристи). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|