Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алина19
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 16:54 Заголовок сообщения: Гастроли в Краснодаре - 2011 |
|
|
Здравствуйте! У нас в Краснодаре продают "бумажки-приглашения" на спектакль Квартета И, в которых не указана ни дата, ни место проведения, а только "осень 2011". Моя подруга купила и предложила мне тоже приобрести этот билет. Ей сказали, что в мае его можно будет обменять на нормальный билет. Скажите, это правда, что вы едете в Краснодар? Если да, то что это за странная продажа странных бумажек без даты и названия концертной площадки? Я позвонила в наш театр - там никто ничего не знает. Ответьте, пожалуйста, очень-очень хочется посетить ваш спектакль!!! Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светочек Админ
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Алина, здравствуйте! Я уже писала Вам на почту, но Вы мне не ответили. Это скорее всего мошенники, не имеющие ни к нам, ни к организаторам никакого отношения. Если Вам не трудно, не могли бы Вы отсканировать эту бумажку и прислать скан мне на почту : ula@kvartet-i.tu
А гастроли в Краснодаре мы планируем, это правда. В ноябре. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля Шумахер
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Получила смс от арт-салона ЮТА, что "Долгожданный Квартет И в Краснодаре со спектаклем "Разговоры мужчин..."
Обрадовалась - не то слово.
Но, помня прошлогоднюю ситуацию (после отмены спектакля была большая проблема с возвратом билетов), решила сначала все хорошо разузнать.
Подозрительная стала... )))
Полезла сюда, на форум. Прочитала про билето-бумажки и насторожилась еще больше.
Дозвонилась в арт-салон ЮТА. Мне сказали, что спектакль аж 21 ноября, в Театре драмы. но билеты можно купить уже сейчас. О_о Причем не в кассах Драмы (что было бы логично), а только в офисе арт-салона.
На мой слова, что "а вот на форуме Квартета пишут..." мне сообщили, что "контракт с Квартетом уже подписан, с Театром драмы договоренность есть, спектакль будет".
Но меня терзают смутные сомнения...
Скажите. плз, контракт правда подписан? _________________ Полярные рыбы живут подо льдом, а жизнь подо льдом происходит с трудом. Но всё же они никогда не грустят, а просто плывут и красиво блестят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светочек Админ
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие зрители, продажа билетов на 21 ноября ведется пока только в арт-салоне ЮТА. В театре билеты еще не продаются, видимо потому что до мероприятия еще пол года. Не все театры берут билеты на реализацию так рано. Если что-то вызывает у Вас подозрения (как с этими странными "бумажками") , то пишите мне на почту: ula@kvartet-i.ru будем со всем разбираться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ваша почта не работает. Мейл деливери что-то прислал!!! |
|
Вернуться к началу |