Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rush
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Катя Хрулькова писал(а): | RushХочу у Вас спросить: а какой юмор (ТВ-юмор) Вы считаете, в таком случае, юмором высокого качества? |
Информационные передачи, в которых чиновники борются с коррупцией.
Шутка.
К сожалению, сейчас на ТВ нет передач, которые, на мой взгляд, можно было бы отнести к юмору среднего и высокого качества. Раньше я к таким передачам относил КВН. Из современных фильмов/сериалов обратил бы внимание на первые серии Универа и Интернов.
На мой взгляд юмор должен быть со смыслом, до которого еще надо додуматься. И желательно не ниже пояса. Иначе скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kate_mart
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Катя Хрулькова писал(а): | крик души: почему в это воскресенье эфир будет длиться всего 30 минут???????????????????? |
Это уже нахальство! Просишь больше, а получаешь еще меньше...
Искренне надеюсь, что будет без рекламы! _________________ Раскрасим жизнь во все цвета (с.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя Хрулькова
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Rush писал(а): | На мой взгляд юмор должен быть со смыслом, до которого еще надо додуматься. И желательно не ниже пояса. Иначе скучно. |
а у Квартета И, на Ваш взгляд, эмор НЕ такой?
kate_mart писал(а): | Искренне надеюсь, что будет без рекламы! |
как минимум один рекламный блок будет точно - вот только сегодня узнала об этом _________________ Ель. Хвойное дерево на "п" - ель. А поэт - Есенин. И не "К няне", а "Письмо матери". Какая фигня! Какая фигня! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиза
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
прошлый выпуск без рекламы был 28 минут с копейками....если будет только один блок рекламный, то во втором выпуске будет максимум минут 20.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kate_mart
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Катя Хрулькова писал(а): |
как минимум один рекламный блок будет точно - вот только сегодня узнала об этом |
Всё! Я расстроилась _________________ Раскрасим жизнь во все цвета (с.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тиша)
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Это они наверно как деликатес - маленькими дозами.
А по поводу вышесказанного, на вкус и цвет - фломастеры разные, конечно, но вот меня никто не заставлял (честное слово)))), а именно хотелось смеяться почти все время телешоу))) А Задорнов кстати сам иногда на сцене смеется и это, здорово приятно смотреть на улыбающегося человека и ребята по-моему вполне искренне реагировали)))) _________________ "...идите, ищите розетку - мы все сделаем!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин Скиф
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
нет сообщения
Последний раз редактировалось: Константин Скиф (Чт Фев 02, 2012 07:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
kate_mart
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее бы уже и нам показали!!!!! _________________ Раскрасим жизнь во все цвета (с.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
granny
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
После долгой разлуки с форумом спешу вставить и свои пять копеек. К сожалению, первый выпуск не смогла оценить адекватно, так как валялась с температурой. Но вчера - это просто блистательно!!! Бурлаки, Ромео и Джульетта, гимн губернаторов - выше всяких похвал. Кстати, буквально через минуту после исполнения гимна губернаторов на экране материализовался губернатор Краснодарского края (в программе "Познер"). Может, хотел слова переписать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
granny
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Только полчаса здорового искреннего смеха один раз в две недели - это до обидного мало... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тиша)
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз в 2 недели - редко, но метко!!! Спасибо вам - дорогие наши за заряд хорошего настроения!!! Даже не могу написать, что понравилось больше - выбрать очень сложно))) но по друзьям/знакомым могу сказать, что "мистер Пропер", "нам гипофиг" и "ба...бушка" точно ушли в народ))))))) _________________ "...идите, ищите розетку - мы все сделаем!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя Хрулькова
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
так нельзя!!! нельзя так резать материал!!!!!
полчаса с двумя рекламными блоками - ни в какие ворота!!!!
и к чему была эта "заставка" в начале?? она съела драгоценных секунд 30
Константин Скиф писал(а): | Хорош был гимн губернаторов, хорош! |
он был великолепен
но не менее интересным, а главное, смешным, был сам процесс создания этого гимна! а его не показали
Константин Скиф писал(а): | И Камиль, конечно, молодец! то, что он отличный имитатор и пародист, известно еще со "Штампов", но здесь - два образа, и точно в десятку! Кстати. Саша, забросив крючок фразой "у меня тут пирожки с заливной рыбой", видимо, очень хотел услышать в ответ - "какая гадость эта ваша..." Но Камиль чего то не откликнулся... |
Камиль очень точно передал интонацию! браво!
фраза Саши была ответной на фразу Камиля "Готовите Вы плохо" (за точность цитаты не ручаюсь) _________________ Ель. Хвойное дерево на "п" - ель. А поэт - Есенин. И не "К няне", а "Письмо матери". Какая фигня! Какая фигня! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
"видимо, очень хотел услышать в ответ - "какая гадость эта ваша..." Но Камиль чего то не откликнулся..."
Я думаю, что этого он, как раз, услышать не хотел. Нельзя же говорить то, что все и так знают. _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиза
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчерашний выпуск, как и первый, смотрели всей семьей...Дружно смеялись над каждой шуткой... жаль, что так мало и так редко... ну делали бы хотя бы по часу раз в неделю.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ilyafan2
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 17:08 Заголовок сообщения: ни бе ни ме нехило |
|
|
Наконец-то вышел 2 выпуск шоу Ни бе ни ме нехило! МЕГА РЖАЧЬ! смотрел не отрываясь! даже скачал себе отсюда:
http://nibenime-nehilo.ru/2.php |
|
Вернуться к началу |
|
|
|