Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aowens
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 09:32 Заголовок сообщения: Приглашение в массовку |
|
|
Случайно попалось объявление, опубликованное 2 февраля в 22.40:
==============================================
С 3 на 4 февраля состоится ночная съемка фильма-комедии «О чем говорят мужчины-2» ...
========================
Если кому-то интересно, по поисковику можете найти объявление и контакты.
Но, честно говоря, меня оно покоробило. За сутки собирать людей? Не зная, кто и в каком виде придет?
Кстати, о форме одежды ("вечерние/коктейльные платья"). Я попадаю в этот возрастной диапазон и замужем за сотрудником ФСБ (кого там и надо, собственно, изображать). Так вот, у меня никогда не было вечернего платья. И на ежегодных приемах в КДС в "день чекиста" я тоже что-то вечерних платьев много не видела.
Я понимаю, что на массовку в кадре обычно не смотрят. Но вот халтура как раз сразу бросается в глаза. Например, заметно, что в "Дне выборов" казаки сидят в разной форме в соседних кадрах.
На мысль о халтуре меня навело предыдущее объявление этой дамы, которая собирает массовку:
===================================
Кастинг для фильма «О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖИКИ — 2» ...
===================================
Сотрудник съемочной группы вообще не в теме??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lorodow
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
эх..где же вы раньше были... |
|
Вернуться к началу |
|
|
nelifanov
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы интересно поучаствовать в новых мероприятиях подобного рода. Если будет что аналогичное дайте знать. Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|