Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксю}{а
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uхх
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Тссс...Тихо. Тута спят все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
```Santa```
Зарегистрирован: 10.11.2010 Сообщения: 1 Откуда: Украина. Харьков\Киев
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Олег
2. 1 апреля 86го
3. Спорт, Карты Magic The Gathering, Футбол, Ролики, Велосипед...
4. "Трасса 60" "Побег из Шоушенка" " Питер ФМ" "Телефонная будка" "12" "Сибирский Цирюльник""Дикари" "Форест Гамп" "Ширли-Мырли" "Гладиатор" "Пароль"Рыба Меч" "Криминальное Чтиво" "Копейка" "Бойцовский Клуб" "Четыре Комнаты""11, 12, 13 друзей Оушена" "Знакомтесь Джо Блек" "Ларго Винч" "Престиж" "Любовь и другие катастрофы" "Легенда о пианисте" "Пираты Карибского моря" "Обсуждению не подлежит" "Рокенрольщик" "Красавчик Алфи" "Статский Советник"
5.
6. Цвет - Желтый. Животное - Хорек, Енот
7. Благородство
8.
9. Счастью
10. Меломан
11. Смеяться в неподходящий момент
12.
13. Маргинал, поэтому ЛЮБИМОГО стиля в одежде нет.. Настроение господа, настроение... От него все зависит
14. Вон того чувака, высокого в желтом свитере =)) _________________ Баю Баюшки баю... Не пишите мне фигню... |
|
Вернуться к началу |
|
|
КристинаLAIME
Зарегистрирован: 09.01.2011 Сообщения: 2 Откуда: Россия, Вологодская обл., г. Вологда
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Кристина
2. 08.08.1991
3. искусство, политика, учеба
4. определенного ни чего нет, нравятся мелодрамы, какие-то...точнее некоторые трагедии, но особенно комедии и российское кино, еще больше советское
5. Джонни Деп, Квартет И, Кира Найтли, актеры прошлого поколения, новые молодые лица, которые только возникают, но больше нравятся актеры наших Вологодских театров, живая игра завораживает
6. пастельные тона, пальма и некоторые комнатные, черепаха и попугаи особенно говорящие
7. их естественность не наигранность, настоящее их состояние, что бы люди вели себя и были такими какие они есть
8. ложь, фальш, жадность
9. стать, возможно, депутатом, а жизнь посвятить искусству, театру...я хочу им помогать и участвовать в процессе
10. нравится многое, я человек неординарный, слушаю только то что приятно уху слушать- это может быть и рок, и попса, и вообще любой тип музыки и любой исполнитель
11. есть когда нервничаю, и навязчивая идея похудеть
12. приезд к моей бабушке, теплая постель, мягкие тапочки, и ощущение того что тебе ни куда не надо
13. свободный
14. боюсь наверное остаться одна, или потерять свой дар видения мира, а может ещё чего то, а я не знаю чего я боюсь
спасибо за внимание!!! пишите буду рада пообщаться _________________ Наша жизнь слишком коротка, что бы обижаться на близких и любимых людей, и что бы откладывать что либо на завтра |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|