Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Манечка_К
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 06:42 Заголовок сообщения: "Разговоры..." в Екатеринбурге |
|
|
Всем здравствуйте!
Как написано в новостях 6 июля Квартет И будет в Екатеринбурге с "Разговорами...". Я сама с Челябинска, очень хочу съездить посмотреть. Дорогие Челябинцы, кто поедет на этот спектакль, откликнитесь пожалуйста, не хочется ехать одной, поехали вместе!
И еще одна просьба к Екатеринбужцам - как будет известно, напишите пожалуйста, сколько стоят билеты, где это будет проходить и как доехать до места (например с вокзала). Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия1984
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 05:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу сообщить, что спектакль в Екатеринбурге состоится 6 июля в 19.00 в ККТ КОСМОС (проезд на метро до станции Динамо). Стоимость билетов от 900 до 3500 рублей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Манечка_К
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Юль большое! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия1984
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Рада помочь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey_Stars
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток!
Меня интересует один момент, тему новую создавать не решился, найдя подходящую. Я смотрел постановку в Москве "Разговоры мужчин среднего возраста..." и не скрою, удовольствие получил огромное, море эмоций и положительных чувств. Но недавно до меня дошел слух, что в екатеринбургской постановке имеются отличительные черты, одна из них связана с районом города, куда под конец отправляются герои в гости. Правда ли, что озвучивается отличный от московского города район, и что это за район.
Спасибо. И дальнейших творческих успехов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светочек Админ
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда "Разговоры" ездят на гастроли, то в двух сценах всегда называется отдаленный район того города, в котором проходит спектакль. В Питере это, например, Гражданка. Что касается Екатеринбурга- лучше узнать об этом в апреле, по окончании гастролей там |
|
Вернуться к началу |
|
|
|