Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Frodo
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да все так... Просто про что я рассказывал - это не описывается словами "... побудили другой коллектив обратиться к этой теме... ля-ля фа-фа"...
Это называется "нагло сдернуть"... Причем не из любви к искусству (типа remix такой), а вполне в утилитарных целях - пробиться в финал КВНа... Мерзкое было ощущение... НО, КСТАТИ, ЭТОТ РЕМИКС ИМЕЛ БОЛЬШОЙ УСПЕХ (это Квартету в плюс однозначно)... Питер то в финал тогда вышел!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toxyc
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
И все-таки не соглашусь... "нагло сдернуть" и сделать номер по мотивам - это разные вещи. Ведь ни одна шутка, если не ошибаюсь, не была содрана слово в слово или близко к тексту. Кроме того, было добавлено много новых фишек. Мне, например, очень понравилось объявление результатов матча второй лиги по гандболу (если помните). По крайней мере, когда я смотрел тот КВН, у меня не сложилось впечатление, что имел место плагиат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Frodo
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага - вот помню молодежная акция такая - "Молодежь против ветра"... Память - отдай мои 60%... Щас я напрягусь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Frodo
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Не - не буду напрягаться - лень Дело то давнее...
Туды ее в качель |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот были 16-го!!! Как же здорово! Жалко только, что актерам так надоел спектакль, что даже овации в конце сократить пытаются. Забавно смотреть на Настю Сапожникову в роли мадам Бокардон... А вот ученица из нее потрясающая выходит )
Frodo |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Админ
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2004 01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | А вот были 16-го!!! Как же здорово! Жалко только, что актерам так надоел спектакль, что даже овации в конце сократить пытаются. Забавно смотреть на Настю Сапожникову в роли мадам Бокардон... А вот ученица из нее потрясающая выходит )
Frodo |
А я и не знала что Настя играет в Ля-2. Каюсь, мне Стыдно
надо бы сходить на Ля2, а то я давно очень не была _________________ А я смотрю, Вы все тут молодцы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужа
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2004 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А никто не знал . Кстати, крайне интересно почему так и дебютный ли то был спектакль для Анастасии.
Но я не согласна, что в роли ученицы она смотрелась лучше . Тем более падение шапочки смазало всё впечатление. |
|
Вернуться к началу |
|
|
strella
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2004 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вчера была !!! Супер!!!
И совсем им не надоел спектакль,в конце очень хорошо они кланялись- Камиль даже пошутил-"У нас еще 5 выходов"),но народ его наверное не расслышал(я-то сама с сестрой на 2-ом ряду сидела),и убежал ,не удосужившись вызвать их на еще один поклон( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Это у них такая горькая шутка. Произносится обычно когда на футбол к телевизору не успевают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужа
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frodo(смею предположить ), не горькая, а дежурная . |
|
Вернуться к началу |