Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
V1ctory
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня к квартету сразу много вопросов.
Будет ли Квартет на телевидении еще когда-нибудь?
Билеты на спектакли во всех городах России одинаково стоят?
Сами квартетовцы на форум заходят когда-нибудь? Про них тут столько хороших слов пишут.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светочек Админ
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Предложения к Квартету от телевизионщиков есть всегда. Если актеры согласятся участвовать в каком-нибудь проекте, мы обязательно об это заблаговременно сообщим.
Билеты на спектакли в городах России стоят не одинаково. Стоимость билетов на спектакли определяют организаторы гастролей.
Сами квартетовцы на форум заходят. Конечно с разной частотой и периодичностью.
p.s. текстовый редактор, который исправляет здесь грамматические ошибки сейчас предложил мне исправить "квартетовцы" на "квартет овцы". word мне такого не предлагал ни разу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишаня
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Зравствуйте! я очень большой ваш поклонник! =) у меня вот такой вопрос, я заметил такую вещь... вы стоите на сцене восновном в таком порядке: Александр, Камиль, Алексей и Ростислав... мне вот интересно почему? =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёжык
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Задал бы это вопрос в соответствующей теме, но таковой не нашёл.
Скажите пожалуйста, как назвывается музыкальное произведение в спектакле "La Commedia или Мы будем развлекать вас всеми средставами, которые хороши", звучащее в самом начале пьесы "Лекарь поневоле", когда вещуий рассказывает о сюжете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светочек Админ
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мишаня писал(а): | Зравствуйте! я очень большой ваш поклонник! =) у меня вот такой вопрос, я заметил такую вещь... вы стоите на сцене восновном в таком порядке: Александр, Камиль, Алексей и Ростислав... мне вот интересно почему? =) |
Сила привычки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишаня
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Светочек писал(а): | Мишаня писал(а): | Зравствуйте! я очень большой ваш поклонник! =) у меня вот такой вопрос, я заметил такую вещь... вы стоите на сцене восновном в таком порядке: Александр, Камиль, Алексей и Ростислав... мне вот интересно почему? =) |
Сила привычки |
ну ведь наверняка же эта привычка изначально была чем-то мотивирована?.. =) Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrey-nv
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 05:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Хотелось бы узнать по поводу гастролей «Квартет И»,а именно:Ребята вы когда нибудь приедете со своими постановками в Нью-Йорк? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светочек Админ
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно приедем.
Как только найдутся адекватные организаторы гастролей в Нью-Йорке, которые предложат приемлемые условия.
Пока ждем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зритель
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мишаня писал(а):
Зравствуйте! я очень большой ваш поклонник! =) у меня вот такой вопрос, я заметил такую вещь... вы стоите на сцене восновном в таком порядке: Александр, Камиль, Алексей и Ростислав... мне вот интересно почему? =)
Сила привычки Smile
ну ведь наверняка же эта привычка изначально была чем-то мотивирована?.. =) Спасибо! |
Надеюсь, квартетовцы не обидятся на меня, что я раскрою давнишний секрет
Конечно, это не случайно, что ребята стоят именно в таком порядке
Давным-давно, когда Квартет только появился, точнее, только задумывался, были проведены специальные исследования( социологи, психологи, физиологи, генетики), и эти исследования показали, что при такой расстановке Квартет производит наиболее выигрышное впечатление.
Это как-то на генетическом уровне действует
ЗЫ.
а где они так стоят?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мрыся
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня к вам вопрос. Я студентка филфака и пишу научную работу по бурлеску. Как вы считаете,является ли День выборов бурлеском и если да,то можно про спектакль написатьв научной работе? Заранее спасибо) _________________ Мрыся-не имя, Мрыся-диагноз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светочек Админ
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут Вам лучше самой решать, Вы же работу пишите. Как что-то решите проинформируйте нас ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишаня
|
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя Хрулькова
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мрыся писал(а): | У меня к вам вопрос. Я студентка филфака и пишу научную работу по бурлеску. Как вы считаете,является ли День выборов бурлеском и если да,то можно про спектакль написатьв научной работе? Заранее спасибо) |
добрый день!
отвечу как филолог
"День выборов" - бурлеск отчасти (смешно о в общем-то серьезном, присутствие пародии и великолепно сделанных стилизаций)
а научная работа получится наверняка интересной, тем более если при возможности немного расширить тему
в любом случае - удачи! _________________ Ель. Хвойное дерево на "п" - ель. А поэт - Есенин. И не "К няне", а "Письмо матери". Какая фигня! Какая фигня! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёжык
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ёжык писал(а): | Задал бы это вопрос в соответствующей теме, но таковой не нашёл.
Скажите пожалуйста, как назвывается музыкальное произведение в спектакле "La Commedia или Мы будем развлекать вас всеми средставами, которые хороши", звучащее в самом начале пьесы "Лекарь поневоле", когда вещуий рассказывает о сюжете? |
Очень извиняюсь, и прошу не считать флудом, но всё же очень хотелось бы получить ответ на вопрос, см. выше.
Заранее благодарен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry33
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 19:07 Заголовок сообщения: Есть предложение |
|
|
Есть интересное предложение и задумки,для создание нового фильма,напишите,чем смогу тем готов поделиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|