Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жужа
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогова-то получается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
а нет имени и всё :) Гость
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
очень смешно...
я же сказал, что такой возможности нет.
и при цене 9 рублей минута это удовольствие выльется в пару тысяч плюс кассета, с которой писать.... ну очень хорошая цена
я же спросил: выпустили "День Радио" на DVD или нет? собираются это сделать или нет? (во всяком случае я именно это имел ввиду) |
|
Вернуться к началу |
|
|
COMik
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А я и не думал смеяться.
Просто предложил реальный выход, если очень надо. Насчет дороговизны - не знаю... За любимый спектакль не жалко и пару тысяч отдать (сопоставимо с ценой билета...или двух )
К тому же имея потом готовую болванку DVD можешь и окупить затраты копируя и продавая за чисто символическую цену друзьям, товарищам, знакомым, колегам, приятелям, соседям... да и просто хорошим людям.
И кассета всегда пригодится - не у всех есть DVD-ник...
А если короче, то: на диске ДР не выпускали!
А если бы выпустили - я думаю цена была бы все равно высокая... _________________ любовь стоит того чтобы ждать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
slavikus
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
COMik писал(а): | А я и не думал смеяться.
Просто предложил реальный выход, если очень надо. Насчет дороговизны - не знаю... За любимый спектакль не жалко и пару тысяч отдать (сопоставимо с ценой билета...или двух )
К тому же имея потом готовую болванку DVD можешь и окупить затраты копируя и продавая за чисто символическую цену друзьям, товарищам, знакомым, колегам, приятелям, соседям... да и просто хорошим людям.
И кассета всегда пригодится - не у всех есть DVD-ник...
А если короче, то: на диске ДР не выпускали!
А если бы выпустили - я думаю цена была бы все равно высокая... |
Интересно, а продавать друзьям -- не будет ли нарушением авторских прав, всяких там копирайтов, и чего там еще? =)
Я оцифровал себе кассету, купленную через bolero, и периодически показываю ее всяким друзьям, но все-таки мне кажется что гораздо лучше сходить вживую на концерт -- атмосфера непередаваемо другая. 19го вот снова ДР в Питере, поведу всех знакомых, которых смогу вытащить (и особенно тех, кого подсадил на спектакль заочно). |
|
Вернуться к началу |
|
|
COMik
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью поддерживаю!
Особенно насчет живого концерта. Вчера сходил например на ДВ - от смеха болело все... Сидел потом еще в машине полчаса "отходил".
Поэтому я и написал - "за чисто символическую плату".
Типа ты им диск, а они тебе пиво
Думаю авторы не обидятся и в суд не подадут. _________________ любовь стоит того чтобы ждать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ну вот нет имени :) Гость
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2004 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за небезразличие.
Добрался я до издателей "Дня Радио" - EA-cinema и вот что они говорят :
""День радио" будет выпущен нашей компанией на DVD до конца 2004 года.
Более точную дату релиза мы можем сообщить Вам позднее."
так что я пожалуй подожду.... )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalasapi
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2004 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно другое: будет ли это та же запись или запись производилась ещё раз!
Просто качество на кассете не очень... _________________ На этом всё!
До встречь в Кэфире! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Макс Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему на обложке указан Максим Виторга, а на деле Полицеймако? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мидори
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): | А почему на обложке указан Максим Виторга, а на деле Полицеймако? |
Потому что DJ Макса играют попеременно три человека: М.Виторган, М. Полицеймако и Д.Марьянов _________________ Страничка в livejournal
http://users.livejournal.com/_midory_/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужа
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это конечно ответ, но на какой-то другой вопрос...
Я так понимаю, что обложку к видео вообще какие-то юморные люди левой пяткой составляли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Макс Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Midori писал(а): | Макс писал(а): | А почему на обложке указан Максим Виторга, а на деле Полицеймако? |
Потому что DJ Макса играют попеременно три человека: М.Виторган, М. Полицеймако и Д.Марьянов |
Ээээ. Это то понятно, что три человек. Но почему тогда не указан и М. Полицеймако и Д.Марьянов?
Все таки в видео версии играет только Полицеймако , а не попеременно все трое?
И где в видео версии Ольга Кузина указаная на обложке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Frodo
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Идите, Макс ) ... и спокойно работайте (учитесь)... У них технология такая - обложка с афиши спектакля снимается (там 3 человека фигурируют), а вот какой реальный спектакль будет сниматься - неизвестно. Даже если эти 2 вещи чуток и согласованы (обложка и спектакль) между собой, то тиятр, понимаете, такая весчь - болезни замены и авралы всегда могут быть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Макс Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Frodo писал(а): | Идите, Макс ) ... и спокойно работайте (учитесь)... У них технология такая - обложка с афиши спектакля снимается (там 3 человека фигурируют), а вот какой реальный спектакль будет сниматься - неизвестно. Даже если эти 2 вещи чуток и согласованы (обложка и спектакль) между собой, то тиятр, понимаете, такая весчь - болезни замены и авралы всегда могут быть... |
Какая-то странная у них технология....
Почему-то у других спектакль и обложка согласованы. Я не думаю что это так сложно изменить обложку под спектакль. Ведь известно какой спектакль снЯт. Тем более снят он достаточно давно, а на кассете вышел, еще не так давно. А насчет заболел и т.д. енто может быть на афише. пришел там указан один, но заболел и играет другой. Афишу изменить сложнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Макс Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще Полицеймако в этой роли мне очень понравился. Он актер пожалуй не хуже своего папы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужа
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Именно поэтому все всетречаемся на "Клубе комедии" 8-го ноября... |
|
Вернуться к началу |