Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светочек Админ
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, в очередной раз прошу вас быть более корректными |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малаадееец!=)
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения....
"Если он действительно полный мдак несёт такую мню..." _________________ "А вы все здесь...малаадцы!.."(с)Лёня Барац
"Если он действительно полный мдак несёт такую мню..." (с)Лёня Барац |
|
Вернуться к началу |
|
|
IvanPan
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светочек Админ
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван, не совсем понимаю, какое отношение имеет ваш пост в блоге к обсуждаемой теме? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена из Финляндии:)
Зарегистрирован: 04.10.2008 Сообщения: 483 Откуда: Финляндия Йоэнсуу
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А это Иван пиарит какое-то произведение, при прочтении которого возникает только один вопрос :" Где санитары?".... _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
Плохое мне скажет про этот квартет,
Пасть ему на фиг порву я.
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
IvanPan
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Светочек писал(а): | Иван, не совсем понимаю, какое отношение имеет ваш пост в блоге к обсуждаемой теме? |
Светочек, привет. Поясню подробнее - если читали внимательно мой первые посты - вообщем мне многое понравилось в вашем театре, что крайне не понравилось - так это "домашняя" режиссура конкретного спектакля и на мой взгляд некая пропаганда половой расхлябанности. Но это моё личное мнениеб которым я здесь и делюсь. Потому как многое мне реально было интересно и я даже решил вернуться, и посмотреть что-то ещё, по тематике мне более интересное. Но этот форум - это конечно нечто, просто клубок змеек-гордынычеё какой-то... эти все барышни спровоцировали меня на грубости сразу же, которые я потом потёр, но неподготовленного человека, пытающегося хоть что-то здесь критиковать - заклюют сразу. Я считаю что это форум театра, а не фан-клуба, поэтому очень рекомендую вам заняться политикой форума и попросить разных надутых малышек изливать свои нереализованные фантазии в других местах. Я конечно понимаю - что каждая здесь влюблена в одного из актеров а то и во всех сразу - но это место интеллектуального общения и обмена мнениями.
По поводу своей реакции на спектакль со ссылкой - как я уже сказал, спектакль всё же произвёл впечатление, хоть и в большем негативное. Этот форум тоже произвёл, поэтому я его рекомендую всем знакомым и незнакомым как некую кунсткамеру-курятник, только у местных курочек змеиные головки
Смотрите, реакция уже такая здесь была http://www.kvartet-i.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=12010&postdays=0&postorder=asc&start=15 на высказывания Tasha.
Это поразительный уровень агрессии, эгоизма (форум-то не фан клуба!) и нетрудно вычислитть заводилу. Так я думаю так как это явление здесь повсеместно поддерживается, то всё дело в местной природе женщин, которую я и представляю себе именно так как написал в своём блоге - недоделанная и порочная.
Я вам советую более упорядочить местную публику, привить правила уважительного общения, и тогда форум может расшириться и разовьётся. И ещё раз - это не фан-клуб, а форум театра |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светочек Админ
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван, я подумаю над Вашими предложениями.
И Вас прошу воздержаться от "курочек", "змеек" и "порочных хуторянок" в адрес форумчан. Договорились? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
1) Может быть глубокоуважаемый Иван всё-таки приведёт конкретный пример и укажет нам где всё-таки в спектакле ведётся "пропаганда
половой расхлябанности"?
2)Мне послезавтра исполнится 35 , моей дочери почти 15, я самодостаточный человек и под понятие " надутые малышки" я точно не попадаю, равно как и мои подруги, которых я не позволю обижать одному петушку( это вам за курочек) с манией величия.
3) Да, мы все влюблены. Влюблены в творчество любимого театра, которое не опускается до шуток ниже пояса, в отличие от Камеди Клаба, с которого порекомендовало брать пример то лицо, на которое вы киваете как на иже с вами обиженное. А насчёт влюблённости в актёров... Может быть) При чём сразу во всех) Как в театр опять же.
4) Насчёт того, что форум -это место обмена мнениями полностью согласна, вы высказали своё, мы своё. И будем высказывать дальше, у нас в стране свобода слова гарантирована конституцией.
5) Термин " нереализованные фантазии" явно подходит вам больше, что видно из ваших постов и понятно теперь откуда ноги растут у вашей мании величия.
6) Да это форум театра. Театра, который мы любим и в обиду не дадим. Вы то поди, близких людей в обиду не даёте? Хотя...
И поэтому на этом форуме мы будем писать, то что мы думаем, невзирая на всякие периодически возникающие инфернальные явления.....
7) Курочки, хуторянки и прочие там словечки могли родиться только в голове нездорового человека. Жаль, Фрейд умер...Он бы вам помог... _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья
Зарегистрирован: 14.07.2008 Сообщения: 102 Откуда: город над вольной Невой
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А я уж начала впадать в зимнюю спячку, но зашла сюда "и настроение мое улучшилось"(да простит меня Квартет за эту цитату).
У нас вторая серия, как я поняла?
мне смысл Ивановских изречений кто-нибудь объяснит?!
Я просто опять не понимаю.....ну не нравится, ну так и сиди себе молча! а на этом сайте собрались ПОКЛОННИКИ! да, мы все влюблены в этот театр! во всех пятерых учредителей! чего и не скрываем.
Поэтому мы БУДЕТ обращать внимание на негативные высказывания.
Вот. _________________ мам!папа сбежааааааал! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я несколько лет назад в течение полугода жила в США (страна такая, прямо под Канадой, где бывал наш Герой). Так вот, американки очень страшные. И когда какой-нибудь мужчина косо посмотрит на такую даму, она тут же подает на него в суд за сексуальное домогательство, чтобы обнародовать тот факт, что на нее хоть кто-то посмотрел.
Тут немного другое. Человек выбрался в театр (наверняка близость театра к дому сыграла решающую роль), Василиса в кои-то веки накрасилась, надо это дело растрезвонить по свету.
Ванюш, твоя зависть понятна, неудовлетворенность собой налицо, мнение твое тут никого не волнует вообще. Так что ступай, как там у вас принято, куда глаза глядят, а советы свои засунь в конвертик и отправь в Канаду, например.
Последний раз редактировалось: Алина (Пн Дек 07, 2009 21:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Во, полностью согласна с предыдущим оратором.
И кстати, шутка в стиле столь любимого Иваном и иже с ним Камеди клаба... Иван, вы там чего то про наши головки написали...Вам бы б анатомию подучить.... _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светочек Админ
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне каждого поименно просить быть корректными или всех сразу?
Массовый бан устраивать будем?
Очень не хочется.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Свобо́да сло́ва — право человека свободно выражать свои мысли. В настоящее время включает свободу выражения как в устной, так и в письменной форме (свобода печати и средств массовой информации); в меньшей степени относится к политической и социальной рекламе (агитации). Свобода слова упомянута в ряде международных и российских документов, среди которых Всеобщая декларация прав человека (ст. 19), Европейская Конвенция о защите прав человека и основных свобод (ст. 10) и Конституция Российской Федерации (ст. 29). _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
IvanPan
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 02:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы в Европе какая-нить толстая бульдожка тявкала Свободно на прохожих у дома мясника, стараясь выпросить тёплую сосиску, её давно бы пнули. Здесь Россия, а не раскормленная на буржуйских харчах вольница. В цивилизованном мире все высказывания местных фанаток сочли бы экстремизмом. Я пожалуй сохраню у себя копию этой ветки и при случае подам в суд, если дело разовьется. Чего стоят "шуточки" по поводу падающей люстры!
Модератор, чистите форум безоглядки, согласен даже как невольный участник тоже быть забаненным ради обновления этого места. Ваша задача соблюдать здесь дружелюбный климат и не позволять особо ретивым поклонницам расшибать себе лбы в агонии обожания и не отпугивать других гостей.
К вам - с уважекнием,
Иван |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светочек Админ
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть мы все-таки найдем грань между свобо́дой сло́ва и прямыми оскорблениями? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|