Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светочек Админ
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Для пользователя c00l777 доступ к форуму заблокирован. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья
Зарегистрирован: 14.07.2008 Сообщения: 102 Откуда: город над вольной Невой
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван теряет поддержку)))) _________________ мам!папа сбежааааааал! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светочек Админ
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в поддержке Ивана, а в корректности высказываний |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне интересно чего ОНО (не знаю как назвать) хочет!
поругаться не с кем что ли _________________ мам!папа сбежааааааал! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Как бы Стася
Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 160 Откуда: Как и все романтики, из Питера. =)
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ай какой умный, грамотно аргументирующий и формулирующий представитель оппозиционной партии тут появился.
Мне, конечно, не удалось прочитать удаленное админом сообщение - что-то мне подсказывает, и слава богу - но сравнение с бомжами мне уже нравится.
Развитие тут двустороннее получится - вы будете развиваться, смотря на нас, мы - смотря на вас... Только вот интересно, что же будет, если все станут такими же умными, грамотно аргументирующими и формулирующими представителями... _________________ И зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабушку? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Как бы Стася
Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 160 Откуда: Как и все романтики, из Питера. =)
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А админа нашего вы не обижайте. _________________ И зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабушку? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена из Финляндии:)
Зарегистрирован: 04.10.2008 Сообщения: 483 Откуда: Финляндия Йоэнсуу
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
"Ни одно финское выражение нельзя нормально написать..." Кажется так там было написано? А как интересно, я инетом пользуюсь? . Если уж в Фи живёте, то должны знать , что неподдерживающиеся форумом две финские буквы могут быть заменены...А на русском слабо ник написать? Я как-то русским здесь обхожусь... Прикрывшись красной мордой на аве решили выплеснуть, всё накопилось? Общения не хватает? Завидуете дружным людям, у которых есть общие интересы? Бесит то, что люди друг за друга и за любимый театр горой стоят? Бе-е-е-едный...Хорошо на форуме писать, когда тебя никто не видит, да? Маленький злобный карлик...Именно таким почему ты мне представляешься. ( на "вы" не буду, раз уж у тебя так не принято ). А кто тебе дал право оскорблять админа? Ты знаешь, что это за человек? Короче, надоело. Надоело метать бисер перед свиньями. _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
Плохое мне скажет про этот квартет,
Пасть ему на фиг порву я.
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Как удобно сидеть в интернете и поливать грязью незнакомых людей, тем более, женщин. В жизни-то страшно, можно и ногой в причинное место получить. Хотя сильно сомневаюсь, что у данного субъекта есть что-то от мужчины. Как в моральном, так и в физическом смысле. _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена из Финляндии:)
Зарегистрирован: 04.10.2008 Сообщения: 483 Откуда: Финляндия Йоэнсуу
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот... Как его...С номером...А не будете ли вы столь любезны скинуть мне в личку номер вашего телефона, раз уж мы живём в одной стране? Я вам всё популярно объясню. И ещё. Что-то вы подозрительно напоминаете хорька-паникёра, больше известного как хорёк- вонючка. Не успела я про красную морду написать, как морда растворилась.. А три семёрочки в нике- это серьёзная заявка на внеплановое обследование у психиатра...Ага... _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
Плохое мне скажет про этот квартет,
Пасть ему на фиг порву я.
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
уже и ник поменялся
чудеса _________________ мам!папа сбежааааааал! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
или он и был 778?
_________________ мам!папа сбежааааааал! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
зато у вас я вижу все впорядке
регистрироваться под новыми именами, чтобы плюнуть и убежать
это очень круто _________________ мам!папа сбежааааааал! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Как бы Стася
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
И вот не лень же человеку тратить время, силы, интернет и фантазию для общения с таким закомплексованным быдлом, как мы... _________________ И зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабушку? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
aili
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 02:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Повторю, что написала в группе: девушки, не кормите тролля! не пишите ему в ответ, он только этого и добивается! И не ищите здравый смысл в его постах, у троллей его никогда не было! _________________ И ничего в этой жизни не бывает просто так- даже овцы в тулупах! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малаадееец!=)
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
aili,может,ты и права,но,на мой взгляд,доказать этим жертвам деградации(прошу прощения за грубость!) Ивану и иже с ним,что на форуме "сидят" адекватные,неглупые люди,которые не дадут любимый Квартет в обиду,всё же стоит!.. Ведь "Квартет И" для нас - это не просто четверо безгранично талантливых мужчин,это часть жизни,частичка души!!!!!! А (снова прошу прощения!)гадить в душу никто не позволит. _________________ "А вы все здесь...малаадцы!.."(с)Лёня Барац
"Если он действительно полный мдак несёт такую мню..." (с)Лёня Барац |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|