Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IvanPan
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Улько, малышььь
Мне повезло, админы оказались культурнее и человечнее, нежели можно ожидать.
В театры я мало хожу, поэтому не в курсе что так часто бывает. Я привык наслаждаться тем, что покупаю, и пришла мысль просить замену только потому, что ОЧЕНЬ не понравился спектакль разговоры.
Удач |
|
Вернуться к началу |
|
|
aili
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван, если вы уж так старались найти отзывы на "разговоры", то наверное наверняка видели рецензию на спектакль Григория Заславского? или вы ее пропустили, как несовпадающую с вашей точкой зрения? в любом случае, если оставить в стороне вашу точку зрения на спектакль, сейчас вы уже договорились до "похабных девок", что мягко говоря не красит культурного человека, которым вы здесь представляетесь _________________ И ничего в этой жизни не бывает просто так- даже овцы в тулупах! |
|
Вернуться к началу |
|
|
aili
|
|
|
Жаль,что администрация квартета допустила ошибку, предоставив билеты на ДВ. _________________ И ничего в этой жизни не бывает просто так- даже овцы в тулупах!
Последний раз редактировалось: aili (Вс Ноя 01, 2009 22:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена из Финляндии:)
Зарегистрирован: 04.10.2008 Сообщения: 483 Откуда: Финляндия Йоэнсуу
|
|
|
Так...Если "порочная хуторянка" меня просто позабавила, хотя с такими моральными устоями, как у вас, Иван, я вообще не понимаю как вы можете произносить это слово, учитывая некую специфичность его первого слога , то вот "похабные девки"...Шалите, парниша.
Вы знаете. ..На месте "Квартета" я б вам не только билеты дала, но и вашей жене преподнесла набор эксклюзивной косметики как минимум...
А вот о том, что вы в Канаде учились , могли бы и не в такой извращённой форме сообщить, а то во- первых этому вашему негритёнку икалось, поди; во-вторых ваш сложный ассоциативный ряд может быть не всеми понят. Вот у меня сложилось мнение, что вы просто расист. Мне лично неважно кто передо мной- гастарбайтер или олигарх. Главное- чтоб человек был хороший (простите за банальность). Со мной сейчас в одной группе четыре сомалийца, египтянин, палестинец, паренёк из Зимбабве и все прекрасно сосуществуем. Эта ваша история уже была...Только когда вы про собачку свою распрекрасную нам рассказывали...
А вообще, спасибо вам...Вы своим появлением на форуме доставили всем много радости. Судя по количеству просмотров, вы даже получили свою минуту славы...
Кстати.."Выхолощенная" пишется через "О". И это...Иван...При вашем целомудрии вы откуда слова то такие знаете??? _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
Плохое мне скажет про этот квартет,
Пасть ему на фиг порву я.
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.kvartet-i.ru/index.php?menu=news&news_id=458
Вот по поводу Марины Давыдовой и Дины Годер..
Да, у Квартета действительно замечательные администраторы. Просто нам, в отличие от них, к счастью, не надо с Вами церемониться.
"А что делать, если в студию звонит полный Nдак, и несет такую Nню..." (с) _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IvanPan
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Aili, у вас здесь славный девишник, я уверен все ликвидны и культурны, но я увы некультурен, хотя некоторые моменты мне интересны. Цель достигнута, общаться здесь при таком уровне агрессии и присутствии единого-неделимого мнения далее не вижу смысла, неинтересно.
Можете попросить модера потереть это досадное пятно из вашего чистенького малочисленного форума, чтобы не дразниться
Последний раз редактировалось: IvanPan (Вс Ноя 01, 2009 23:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья
Зарегистрирован: 14.07.2008 Сообщения: 102 Откуда: город над вольной Невой
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Лет 5 назад была на Дне Радио. За мной тетка сидела....и так мешала, так мешала....я конечно спектакль наизусть знаю, но все равно было не приятно упускть какие-то фразы из-за нее.
Вот мне сейчас кому написать, чтобы билеты вернули или заменили?)))
А админы у Квартета самые замечательные. Я знаю))) только по доброте своей душевной они Ивана и простили. _________________ мам!папа сбежааааааал! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
IvanPan
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Дарья, вы лучшая! Мне было приятно слышать ваши сдержанные и цивилизованные высказывания. Если вас задело, что я обошелся грубо с вашими подругами - извините
Последний раз редактировалось: IvanPan (Вс Ноя 01, 2009 23:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
"Вы можете писать здесь"...Как это великодушно с вашей стороны. Очень мило было извиниться перед Дашей за то, что вы нас оскорбили...То есть вам мало было оскорбить спетакль, театр, актёров, нас , так ещё и "малочисленному форуму" от вас досталось??? Как это по мужски...Почему то приходят на ум четвероногие парнокопытные...Странно...Почему бы это? "Это был мой последний пост"...Что вы, Иван!!! На кого ж вы нас покидаете??? В кои то веки на форуме мужчина появился ( ну или его жалкое подобие) и на тебе- "это был последний пост"...
Кстати, ваше упоминание о наших циклах было последним гвоздём в гроб остатков вашей культуры.
P.S. Приношу свои извинения любимому театру и администраторам форума за некоторые свои высказывания, ( прошу не путать с извинениями Ивану), и за то, что мы тут устроили некое подобие Черкизовского рынка ( пусть земля ему будет пухом) . Но молчать в ответ на хамство я не умею да и не буду. Очень хотелось бы стать белой и пушистой, но по этому повода у Коржавина есть такие строки:
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони - всё скачут и скачут.
А избы - горят и горят.
Так что будем считать, что горела изба... _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев)
Последний раз редактировалось: Елена из Финляндии:) (Вс Ноя 01, 2009 23:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
aili
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван, ваш снисходительный тон просто умилил. Спешу сообщить,что нежелание общаться у нас с вами взаимное, и высказалась я здесь лишь потому,что вы перешли к прямым оскорблениям. От себя сохраню искреннюю надежду,что администрация квартета исправит допущенную ошибку _________________ И ничего в этой жизни не бывает просто так- даже овцы в тулупах! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А куда это из фразы "Цель достигнута, общаться здесь при таком уровне агрессии и присутствии единого-неделимого мнения далее не вижу смысла, неинтересно"- делось изящное уточнение о том, что "циклы у вас что ли совпадают?"? После комментария Елены о гвозде в крышку гроба как-то сразу испарилось. _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Алиночка, а ты эту фразу видела?
Последний раз редактировалось: IvanPan (Вс Ноя 01, 2009 23:26), всего редактировалось 1 раз.
Это наш герой после моего поста решил создать видимость, что некие остатки культуры у него ещё сохранились...
Ему ж ещё в театр идти...По билетам, добытым таким тяжким трудом... А у кого есть знакомый техник в ДК Зуева??? Там надо над одним местом крепёж люстры ослабить... _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
И где же симпатичный карапуз с аватары, который показывал нам всем средний палец? _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А этому, Алиночка, тоже есть объяснение.
Это он в выходные с женщинами воевал, обзывался, слюной брызгался, средние пальцы нам показывал. А завтра в офис взрослые дяди придут. А со взрослыми дядями наш герой воевать не будет... Вдруг передумают билеты давать... _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eлена
|
|
Вернуться к началу |