Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена из Финляндии:)
Зарегистрирован: 04.10.2008 Сообщения: 483 Откуда: Финляндия Йоэнсуу
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой вчера в "Ледниковом периоде" был Бероев!!!! Мама дорогая!!! Как хорошо, что Башаров ногу сломал...Ой...То есть нехорошо, но если бы он её не сломал, то не увидели бы мы Егора в этом проекте...Я их выступление сегодня уже пять раз посмотрела
...Теперь очень хочется на Егора посмотреть в спектакле...Непременно... _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
Плохое мне скажет про этот квартет,
Пасть ему на фиг порву я.
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А я хочу посмотреть "КТО". И "Розенкранц и Гильденстерн мертвы".
Стукните меня, кто-нибудь, чтобы я перестала всё тратить только на Квартет... _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена из Финляндии:)
Зарегистрирован: 04.10.2008 Сообщения: 483 Откуда: Финляндия Йоэнсуу
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда найдётся тот, кто будет стукать тебя, дай ему мой адрес, а???... _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
Плохое мне скажет про этот квартет,
Пасть ему на фиг порву я.
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Симпатичное видео о премьере спектакля "КТО" http://7dn.ru/Video/411/408220 _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|