Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена из Финляндии:)
Зарегистрирован: 04.10.2008 Сообщения: 483 Откуда: Финляндия Йоэнсуу
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и где все опять??? Скучновато как-то...
Выяснилось, что я живу в самой счастливой в мире стране))))
http://news.mail.ru/society/3000885/
И плюс к этому здесь на одну незамужнюю женщину приходится восемь неженатых мужчин... Так это... Приезжайте в гости!!! _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
Плохое мне скажет про этот квартет,
Пасть ему на фиг порву я.
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас зато качество выше.. неженатых =) Ну, и женатых тоже.
Я вот сейчас ни на кого не намекаю. Хотя, что уж там, намекаю, конечно =))))) _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Как бы Стася
Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 160 Откуда: Как и все романтики, из Питера. =)
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ААААААААААААААААААААААААААААА.
Что же вы так поздно сообщили, что Пух будет в Клубе Комедии... Я осенью хотела съездить на КК, но если сам Пух... А я их Питера пока доеду, через пять дней уже спектакль, а еще билеты, а еще деньги студентке где-то найти... Господи, ну почему все самое интересное открывается в последний момент? =((((((((
Я теперь ни за что не успею, и все, не сбудется мечта моя на Пухе в КК побыва-а-а-ать... _________________ И зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабушку? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью присоединяюсь к предыдущему оратору!!!
Если б я знала что Пушной будет в "КК", я бы тоже приехала!!! *обиженно всхлипывает* Какая, на фиг, самая счастливая страна, когда пролетаешь мимо столь значимых событий???
Стась, тебе проще...У вас поезда ходя-я-я-я-ят.... * всхлипывания перерастают в рыдания* А у нас ещё до Питера добраться надо, а автобус только три раза в неделю *вот тут ваще рыдает* _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
просто Dina
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Навеяно последней новостью про КК и чувством легкой зависти к тем, кто живет в Москве.
Квартету И. Лично.
«Плачь НЕ фанатки»
Нет, я не плачу, я не плачу…я рыдаю!
Да что ж такое, а? Где справедливость?
Москва – столица, я конечно понимаю,
Но все ж, хоть каплю состраданья проявите.
Да, плачет Питер. Невский весь в слезах.
В окрестностях Финляндии слышны рыдания.
И ведь представьте, в ваших же руках
Все эти разом прекратить страдания!
Мы «Клуб Комедии» как лучик солнца ждем
Уже давно и безнадёжно веря…
И все, конечно, на него придём.
Вот только б он случился поскорее…
А?
P.S. Алина, неужели ты не пойдешь? _________________ "...нас ждут великие дела!" (с.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Дина, какой грустный стих...
Я не пойду, из солидарности с вами. Я не буду кайфовать, когда друзья расстроены. (Пафосно прозвучало? ну, я не знаю, как еще сформулировать..) _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
В Финляндии закончились стенания)))
Хоть и велик масштаб случившейся трагедии,
Но" за компанию" Алинины страдания
Не компенсирует мне даже "Клуб комедии"...
Тьфу на вас))))))) Можно как-то посредством прозы общаться??? Алина!!! Дуй на "КК", оттого, что ты будешь сидеть дома настроение у нас , ИМХО, не улучшится!!! И в конце концов там же должен быть "кто-то свой"?)))))))) Ну что б потом рассказать... _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
aili
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Алииин, идем! Что я одна там буду,как единоличница? _________________ И ничего в этой жизни не бывает просто так- даже овцы в тулупах! |
|
Вернуться к началу |
|
|
просто Dina
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно и посредством прозы )) Просто про КК почему-то в стихах получается.
Алина, это слишком большая жертва!))) И, правда, кто нам потом рассказывать будет??? )) _________________ "...нас ждут великие дела!" (с.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
aili пойдет, сможет потом рассказать.
Ну.. мы посмотрим, да? _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
В контактовской группе опять конкурс. Разыгрываются билеты на "Разговоры" в Питере 22.11. Только вдумайтесь- на "Разговоры"- и по приглашению!!! Это же праздник какой-то. Но на этот раз задание сложнее- придумать рассказ в стиле "Кругом наши" о любом зарубежном актере.
Заходите http://vkontakte.ru/topic-1331551_21772233 _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Как бы Стася
Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 160 Откуда: Как и все романтики, из Питера. =)
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, раз уж повелось, напишу тут...
СПАСИБО за то, что позволили посетить вчерашний Клуб Комедии.
СПАСИБО за то, что позволили выйти на сцену - это я еще ой как нескоро забуду...
СПАСИБО за то, что вчера было так весело и непринужденно.
СПАСИБО за то, что пригласили Пуха.
Ну и вообще - СПАСИБО за то, что вы есть. =))))
Я тут постаралась не особо кричать и прыгать, но, поверьте, эмоций было ой как много... _________________ И зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабушку? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
И судя по рассказам, ты очень органично вписалась в концепцию "КК"))))) То есть на сцене выглядела так, как будто для тебя это обычное дело)))))))))) Жалко, что я этого не увидела ....
Вот кому надо билеты давать!!! ( Вот я сейчас ни на что не намекаю). _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Очередной заряд позитива от "Квартета"))))
Сегодня не ходила на учёбу. Сидела дома и что-то решила пересмотреть "День выборов", сначала спектакль , а потом уже фильм. Ну и под впечатлением от последнего написала в статусе :" - У нас ЧП! Игорь Владимирович разбился! - Вдребезги?". Ну и забыла про него. Часа через два приходит сообщение от приятельницы: "А кто такой Игорь Владимирович?" Я ответила :" ДВ посмотри уже наконец!!!", и опять занялась делами....Через полчаса от другой приятельницы:" Леночка! Какой ужас! А кто такой Игорь Владимирович?". Пришлось добавить в статусе вот такой, всем известный знак- ))))))))))))))))))))после упомянутой фразы, ну что б народ не пугать...
Через час по скайпу звонит муж сестры и вопит:" Лена!!! Убери статус со страницы!!!" Я , естественно, спрашиваю, в чём дело. Оказывается, ему из Финляндии (!) позвонила его сестра, которая здесь живёт и обеспокоенно спрашивала кто такой Игорь Владимирович и как его состояние)))))))))))))))))) Пришлось прибавить в статусе: Цитата из "Дня выборов")))))))
Через пару минут приходит сообщение уже от поклонницы "Квартета" и по совместительству участницы этого форума:
Привет Лена=))
А вот это последнее уточнение в статусе, это чтоб народ не пугать??))
Вот!!! Почувствуйте разницу))))))
_________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olya
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
прочитала тут, что журналисты назвали фильм "День радио" лучшим игровым фильмом!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|