Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена из Финляндии:)
Зарегистрирован: 04.10.2008 Сообщения: 483 Откуда: Финляндия Йоэнсуу
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Билет у неё есть...То есть остальные ( те, кто в силу обстоятельств в виде учебного процесса не попадает на концерт) сидите и завидуйте.))) Ну и пожалуйста))))
Насчёт новости: про группу приятно, ага...А вот насчёт "регистрируйтесь и голосуйте"... Лично я бы с удовольствием...Но к моему великому сожалению, не видела сего увлекательного зрелища _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
Плохое мне скажет про этот квартет,
Пасть ему на фиг порву я.
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена! Ну могу я хоть что-то противопоставить твоим регулярным появлениям в новостях?? =)))))))))
Я тоже не видела спектакль... Но фраза "Ребятам будет приятно" сподвигла зарегистрироваться и проголосовать.. (за Анатолия Белого; он в "Приятной возможности выбора" понравился) _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилёк
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
И я вот не видела. Но проголосовала за Стычкина, ибо просто из-за симпатии (запомнился с михалковских съёмок просто)
Слушайте, а можно с вами тоже радостью футбольной поделиться? Всё ж таки 3:1! ))))
А под окном опять творится нечто )))) Болельщики вышли из спорт-баров ))))) _________________ мы хорошие! нет мы очень хорошие! да нет мы пожалуй лучшие! мы самые лучшие! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Касательно последнего поста Алины:
Алин, это что за опасные настроения????))))))Если следовать твоей логике, то тогда 1:1))))))Бред..
А теперь о сегодняшней новости. Могу сказать только одно- НАКОНЕЦ ТО!!!! . А вот фраза "если не забудем" что-то как то не очень понравилась...Это как это так??? А церемония торжественного ввоза лицензионного диска БЧК через российско- финскую границу??? и как следствие торжественное выбрасывание пиратского диска (да-да..Мне стыдно , но официального то не было ) в мусоропровод??? Осталось дождаться обещанного двойного ДВ)))))))
И кстати...Поговорка "Обещанного три года ждут" мне тоже не нравится))))) _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилёк
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Класс! Надеюсь к нам закинут парочку дисков. А я ведь сегодня только нарыла (в нашем-то городе) в одном из магазинов книги. Причём как оказалось их вобще только вчера привезли и только потому что люди спрашивали! _________________ мы хорошие! нет мы очень хорошие! да нет мы пожалуй лучшие! мы самые лучшие! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, это тот диск, который будет продаваться в фойе театра перед спектаклем... _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно!!! В фоей перед спектаклем...Самое подходящее место. И если кто-то "не забудет", то в воскресенье я уже буду счастливым обладателем)))))) Столько счастья сразу)))))) _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
aili
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Лилия, поскольку вы из Дзержинска, рекомендую м-н Дирижабль в НиНо на Б.Покровке. Там представлено ВСЕ творчество Квартета _________________ И ничего в этой жизни не бывает просто так- даже овцы в тулупах! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилёк
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
aili писал(а): | Лилия, поскольку вы из Дзержинска, рекомендую м-н Дирижабль в НиНо на Б.Покровке. Там представлено ВСЕ творчество Квартета |
Ой спасибо вам огромное!!! Как буду в НиНо (а наверно скоро там буду), обязательно теперь зайду! Мне как раз на Б.Покровку надо будет. _________________ мы хорошие! нет мы очень хорошие! да нет мы пожалуй лучшие! мы самые лучшие! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
aili
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, там я видела и Шесть комедий,и Кругом Наши, и Конюха Федорова _________________ И ничего в этой жизни не бывает просто так- даже овцы в тулупах! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилёк
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Кругом наши и Конюх Федоров у нас тут тоже есть, а вот 6 комедий чёт нет... _________________ мы хорошие! нет мы очень хорошие! да нет мы пожалуй лучшие! мы самые лучшие! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
"Конюх Фёдоров" есть даже в библиотеке города Йоэнсуу))))))
А Алексей сегодня в "Мишанине", по меткому определению Миши, был "искромётен" , и я с Мишей абсолютно согласна)))))))))
А вообще, я пошла собираться))))) Рано утром в Питер . Питерцы, буду у вас в шесть вечера, звоните!!! _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилёк
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот! В Йоэнсуу и то есть! А у нас видимо только по просьбам привозят! _________________ мы хорошие! нет мы очень хорошие! да нет мы пожалуй лучшие! мы самые лучшие! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Прячьтесь, это снова я)))))
Просто двоюродная сестра, у которой я останавливаюсь, приезжая в Питер, увидев, что эмоции хлещут через край, предусмотрительно ретировалась спать, так что я тут всё скажу...Если смогу))))
Так вот! Если ДР в Москве 30 июня можно назвать хорошим спектаклем, то то, что было сегодня, никаким сравнениям не поддаётся, потому как это был...Фейерверк, что ли..Или взрыв...Или что-то такое очень яркое...Все были настолько хороши, что слов нет. И Кортнев, спев в "Снежинке" про надежду на возвращение Быстрова в "Зенит", просто обрушил потолок в зале))) Кстати, "Снежинку" зал пел хором! Остальные актёры отжигали так, что сидящей рядом со мной Алине (ни фига себе сюрпризики, кстати) пришлось буквально за шиворот вытаскивать меня из-под кресла)))) А вообще, было такое праздничное ощущение!!! И так хотелось, чтобы всё было подольше...И ещё меня очень удивило то, что отстуствие Нонны не ощущалось совсем. Хотя, я если честно, шла немного с таким настроем, что без Нонны будет хуже...А ни фига!!! И слава богу)))))) Короче, все молодцы, всех люблю, и с началом сезона нас всех!!!! И ещё...У меня теперь есть диск БЧК с офигенными автографами "Квартета" серебряным фломастером)))))) Вот!!! Ну что, спасибо за очередную порцию счастья)))))))) _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Как бы Стася
Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 160 Откуда: Как и все романтики, из Питера. =)
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я прежде всего хочу сказать, что я солидарен со своими покойным коллегой... (с)
То есть со своей финской единомышленницей. =))) Ребят, было нечто. Зал действительно пел снежинку хором. Очень хотелось еще помахать зажигалкой, но суровый дядя-секьюрити не разрешил. Маэстро Кортнев гений, все музыкальные номера воспринимались даже двумя сидящими рядом со мной незнакомыми бабушками на ура. =)) Квартет в ударе, на удивление искренне играли. Спасибо огромное за подаренные эмоции!
P.S. Мне все же Нонны не хватало, слишком я привыкла к ней в этой роли. _________________ И зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабушку? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|